QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ys021662

上网问题索引和FAQ (整理完毕!欢迎检阅!)

for linux的实达:'你去公社网下全华大的什么东东就可以了

好的,谢谢您!我试一试,呵呵

tingxx兄的如何关闭ipv6的文章,如果你碰到浏览器域名解析极为缓慢的情况,千万要看一下,如果你使用Firefox浏览器,则方法更为简单

http://linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=91557

感谢楼主!!

网通拨号的可以用RH9自带的网络里面xDSL配置就可以了。
激活PPP0就可以。

怎么没有802.1x人证上网!!!!!!!!!!!!!!!!
各位朋友给指一条路!
否则我的报告就OVER了!!
                            求救啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

象我们学校用港湾软件的802.1X的客户端的要怎么上呢?我用了MDC-SSD了,没用。

1 ADSL拨号上网软件包下载 PPPOE YAWMPPP
下不了

[quote:6780b5c620="djklhm"][quote:6780b5c620="duckchen"]我用的是网通的宽带接入,就是用网线直接连接在网卡上,通过一个PPPOE的客户端软件(比如EnterNet)上网,但在Linux下如何上网呢?
网通并没有提供Linux版本的客户端软件。[/quote]
你用那种版本的linux

redhat9.0设置方法:
  adsl-setup       #根据提示输入账号、密码、DNS等参数
  adsl-start        #启动
  adsl-stop[/quote]

谢谢了啊~辛苦你了!我是铁通宽带的,在大学的寝室楼中,是直接网线连在一个端口上,端口又连上楼下主机的的交换机,在WINDOWS中是使用虚拟拨号上网.回去试试看能不能上网

我的是铁通网。有固定的IP,怎么上网?网卡是TP-LINK8139怎么才知道我装没装驱动啊?

求助:
我使用konppix-3.6中文版想通过我家的小区宽带上网,结果失败
望大侠帮忙!!!
我在Network card configuration的设置如下:
1.ip Address for eth0:10.10.9.30(设的是我内网ip)
2.Network Mask for wth0:255.0.0.0(我设的是我的子网码)
3.Brodcast Address for eth0: 空
(我查看了我的本地连接,里面没有广播地址,所以我没有设置)
4.Default Gateway:10.10.9.1(设的是我的网关)
5.Name Serersers: 我不知道这是什么意思 随便设置为我的 dns:
然后我用knoppor去浏览163 结果报错,无法浏览.
请问 我应该怎么设置呀?
谢谢

光纤宽带小区要求拔号上网

我们这的宽带小区要求拔号上网,请问L下该如何配置啊?这么多回贴都没LAN的

锐捷认证

楼主能不能介绍一下校园网使用锐捷认证上网时,在FC4下怎么设置啊?
我得FC4装了一年了就是上不网

有没有802.1x的上网方式?

我是也是用网通的VDSL的啊 我用版本是UBUNTU 的啊。可我显示连接是成功的,连接 是类型是LAN的啊,但上不了网啊,这是怎么回事啊,