QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ys021662

上网问题索引和FAQ (整理完毕!欢迎检阅!)

小区宽带(vdsl)使用linux上网与网通服务器端设置有关,至今还未解决啊!都多久了,去年我就问过了!

不懂

[quote:25bfe9beda="djklhm"][quote:25bfe9beda="duckchen"]我用的是网通的宽带接入,就是用网线直接连接在网卡上,通过一个PPPOE的客户端软件(比如EnterNet)上网,但在Linux下如何上网呢?
网通并没有提供Linux版本的客户端软件。[/quote]
你用那种版本的linux

redhat9.0设置方法:
  adsl-setup       #根据提示输入账号、密码、DNS等参数
  adsl-start        #启动
  adsl-stop[/quote]

我也是用的网通pppoe linux是mandrake10.0official..怎么设置要不要下pppoe3.5?谢谢

好文章!顶!
另外,给大家推荐个好网站,有大量的linux资料,软件,技术文档免费下载。
http://linux-down.kmip.net

我在校园网内,用的是校园卡,怎么在linux下上网,请问个位大虾

[quote:fcd825f6ac="bllizard"]强烈要求,大虾知道lan方式上网[/quote]

能否给个解决办法?或谁是类似情况,请分享出来吧!谢谢.

我也想知道lan上网的问题

我也想啊
我照了一些文章去办,可惜还是上不了啊!

[quote:d79a0fd3b7="justforfun"]我在校园网内,用的是校园卡,怎么在linux下上网,请问个位大虾[/quote]

对啊,请求大虾提供8021x for linux解决方法,我们有好多用户都是校园网的.

lan的上网是怎么样配置呀~!请哪位高手指教

我们办公室是通过局域网连接的Internet,我改怎么才能连接上网络呢?谢谢您!

问一下:
不知道大家能否有CDMA手机上网的配置经历?谢谢指教!!
我的手机为SANYO580
想在LINUX FC1下上网

再次谢谢!!!

我是用网通VDSL(小区宽带),上网方式是打开浏览器,网页自动定位在网通的登陆界面后,输入用户名和密码进入后,先会下载证书并认证成功后就可以上网了!
但我在FC3打开浏览器后,网页成功定位在登陆界面,但下载证书后,我不会安装证书(证书是EXE文件)请告知!!!
多谢

我用的是网通VDSL(小区宽带),在WINDOWS联网是通过网通的登陆网页来连接网络的,每次登录的时候总是要下载证书,认证成功后进入网络.但在fc3可以正常显示网通的登陆网页,但下载证书后,我不会安装证书(证书是EXE文件),在WINDOWS证书都是自动安装的!!!
请帮帮我,谢谢!!

没用过ADSL

有没有for linux的实达呢?谢谢!
我得是校园网!