QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CNOOC

Linux 的七件武器

[quote:5ed5b6f882="linuxdie"][quote:5ed5b6f882="yujie"]应该讲30岁得人精力旺盛,可能满足不了生理需要,所以来这里意淫一下!

哈哈,就像不要跟台独讲理一样,对待这样的人最好打了再谈[/quote]

哈哈哈,你真脏

给你照照镜子吧:

[quote:5ed5b6f882="yujie"]骂街得人是越骂越有瘾,而且越有人跟他对骂越起劲!

只要没人理他他就会撒泼打滚,说不好还会闹上吊了!

总是别跟泼妇一般见识,小心吃亏![/quote][/quote]

呵呵,不知道谁的思想脏,看了你的帖子充满了贬低,人身攻击,嘲笑,你算什么东西啊,别人都不如你,你可真是舌战群儒!你这么大的岁数不会说话只好让你家人好好教教,对了顺便问候你母亲!还有就是养不教父之过,你爸也毫不到那里去

[quote:1510bea288="yujie"][quote:1510bea288="linuxdie"][quote:1510bea288="yujie"]应该讲30岁得人精力旺盛,可能满足不了生理需要,所以来这里意淫一下!

哈哈,就像不要跟台独讲理一样,对待这样的人最好打了再谈[/quote]

哈哈哈,你真脏

给你照照镜子吧:

[quote:1510bea288="yujie"]骂街得人是越骂越有瘾,而且越有人跟他对骂越起劲!

只要没人理他他就会撒泼打滚,说不好还会闹上吊了!

总是别跟泼妇一般见识,小心吃亏![/quote][/quote]

呵呵,不知道谁的思想脏,看了你的帖子充满了贬低,人身攻击,嘲笑,你算什么东西啊,别人都不如你,你可真是舌战群儒!你这么大的岁数不会说话只好让你家人好好教教,对了顺便问候你母亲!还有就是养不教父之过,你爸也毫不到那里去[/quote]

哈哈哈

没想到这也有yujie这种杂种

不过是linux公社嘛,不奇怪.

先生们,大家收敛一点

[quote:946a72e0e8="linuxdie"][quote:946a72e0e8="Bluedata"]linuxdie应该在30岁以上,(单说linuxdie,不是指其他大哥 )老帮着别人说话,像个走狗一样,看来我们是有代沟的,不再和你说了。 [/quote]

你不说我还真没想过,
现在明白了:按照你的理论,你们是linux的走狗

不过这只是你的思维方式

谢谢啊[/quote]
我说了这么多话,有鼓吹Linux或者是贬低Windows吗?
没有吧,那你怎么还这样说?你这个人真是疯了,不可救药了。

我的帖子里请不要进行人身攻击。不要逼我用回正身删帖,争论双方都听好了。

[quote:5db58d818a="Bluedata"][quote:5db58d818a="linuxdie"][quote:5db58d818a="Bluedata"]linuxdie应该在30岁以上,(单说linuxdie,不是指其他大哥 )老帮着别人说话,像个走狗一样,看来我们是有代沟的,不再和你说了。 [/quote]

你不说我还真没想过,
现在明白了:按照你的理论,你们是linux的走狗

不过这只是你的思维方式

谢谢啊[/quote]
我说了这么多话,有鼓吹Linux或者是贬低Windows吗?
没有吧,那你怎么还这样说?你这个人真是疯了,不可救药了。[/quote]

莫名其妙, 我说什么了?我说的和你说的基本一样, 而且是按照你的逻辑,一共就那么两句话,你都看不明白?不会这么白痴吧

如果说有一点不同, 那我改成:你们像是linux的走狗

这总成了吧?

好玩!

Linux呀!想说爱你是真的很难?

linuxdie跟本就不知模仿意义所在!
如果你没模仿别人的话你现在应该白痴.

如果没有模仿就没有学习这个词!!!!!!!

copy from <<linux word>>?

敢问windows有几件武器是有杀伤力的

感谢楼主的好文章,读毕我想,微软除excel而外有几件强杀伤力的武器呢?

[quote:99e40d70fc="CNOOC"][quote:99e40d70fc="linuxdie"]
我没理解错的话你不会是说tcp/ip比bsd早吧?要不您是说比window早?
哈哈哈哈哈[/quote]

我说的就是比以上的两个操作系统早, 虽然Unix70年出来, 但BSD的发行可是在90年代, 而TCP/IP在60年代美国国防部开发ARPNet的时候就作为其中的一个项目了, 可以说比以上的系统都更早.[/quote]

BSD是90年代的?你真的是程序员吗?
第一个高效可用的TCP/IP stack是在哪个系统上出来的?

我就奇怪大家为什么老要为这样的一些事情争执?人的思想都是趋向于不同的,这很正常,为什么要不停的相互攻击呢?

鉴于上面的一些措辞和语气,我无法将它归类为讨论。

linuxdie明显是来找乐的,GPL一方的心态不对,出了不少破绽。技术水平差的最好不要参与类似的讨论,否则在辩论的层面上给GNU/GPL/Linux爱好者丢脸。Liunx,just for fun。

看新闻看到这里了,,,
   怎么都在这里喊打喊杀的,,呵呵,,火药味实足啊....
看的不解恨,      ,我不会LINUX,,用 MS的系统...

作为观众,建议版主删除 七种武器 这贴的所有回复!!改成禁止回帖的,,
其他的一律删除....看到就影响心情!!!!

我觉得比较合理的是攻击应该是在 ms的讨论攻击LINUX/UNIX

在linux攻击MS......诸如此类的是情有可原的,,,

不想在这里看到这么带火药味的东西............................

看到  linuxdie 这号人物还真的头大哦,,

比较讨厌这个人的说话口气,,,,
-------------不想引来人身攻击,,,我在IE里面屏蔽了这个长长的URL,
要讨论你们继续,,,免得不小心看到什么对我的人身攻击,影响自己心情
呵呵....

linux要是再多件   自动更新类似 的武器就好了。