QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KDE

Magic Linux 翻译组招贤纳士(无限期暂停)

你的误会。

我想参加,我的email 是:sirsunny AT 21cn DOT com

加入!

我愿意无偿地贡献我的翻译成果,我宣布我提供的一切翻译都遵循 GPL/LGPL 协议。我愿意参加翻译和校对工作。
Sun Ruijia
Email: sunruijia AT 263 DOT net

我想参加,我的 email 是:daqiehexigua AT hotmail DOT com

cacf10 AT msn DOT com
我愿意加入

我原意提供翻译服务,但是我现在仅仅只能做翻译工作,其他的工作可能暂时不能做,因为我对linux不是很熟悉.不过我是英语专业的,看到这么多热心的人一起工作,解决问题,我也希望做点贡献.我原意遵守GPL/LGPL 协议。我愿意参加翻译和校对工作。
我的 E-mail:

happinessro  AT hotmail DOT com
             happinessro  AT 163 DOT com

http://i18n.ricetons.com

兄弟,是不是把地址搞错了,这个地址更本就不能访问啊!

据说这几天服务器有问题,我也访问不了,等等吧

请不要暴露真实邮件地址,除非你不怕垃圾邮件!

服务器是有问题,请到官方状态页下载 po 并翻译,然后发到邮件列表里。

我也原意加入,不过我LINUX水平不太好,才用了1个月,不知可不可以
我愿意无偿地贡献我的翻译成果,我宣布我提供的一切翻译都遵循 GPL/LGPL 协议。我愿意参加翻译和校对工作。
邮箱地址:zhz44 AT sina DOT com

欢迎一切志愿者。

我想已经加入邮件列表订阅, 却不知如何领取任务.

刚刚激活了登陆密码. tks!

登陆 http://i18n.ricetons.com 以后,点击“Translation Statistics”,从 KDEDOC、KDE、GNOME 当中找到一个文件,点击它,再点击 [Occupy] 即可。

报名