QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KDE

Magic Linux 翻译组招贤纳士(无限期暂停)

我想做但无人理我,

我是linux的忠实用户,觉得magic是一个很不错的发行版。我很原意为我喜欢的东西尽一份力,让周围更多的人都用上linux。
马上就放暑假了,在假期里我可以全心全意的从事翻译工作(我的英语水平还可以吧)。欢迎把那些能提高linux水平的文档给我翻译。我现在还不知道怎么开始,Email联系!
liaojunmin
Email:liao_j_m AT 163 DOT com

愿意加入翻译组,不知是否符合条件?

英语水平不是很高,CET-6。但喜欢研究Linux。

我愿意无偿地贡献我的翻译成果,我宣布我提供的一切翻译都遵循 GPL/LGPL 协议。我愿意参加翻译和校对工作。
xajh8418 at 163 dot com

我愿意无偿地贡献我的翻译成果,我宣布我提供的一切翻译都遵循 GPL/LGPL 协议。我愿意参加翻译和校对工作。
lanzinc AT gmail DOT com

i' ll try, my mail:

hosenbruce AT gmail.com

我也想加入

支持一下

喜欢翻译,CET-6,很想加入翻译工作
shixiang at cbigroup dot com

斑竹,谢谢,能尽快给我联系么,很急

支持你们的工作.

最近我们的主服务器出了点问题,等负责人升级硬件后恐怕才能用,目前只有少数几个人在做翻译维护,特别要感谢元老级的翻译 wangyuan(Fundawang,mandrakechina),没有他简直不可想象。

最近我们的主服务器出了点问题

确实是这样子的啊!http://i18n.linux.net.cn/joinus.php上了,一直收不到密码。但是
http://i18n.ricetons.com/这个网址倒是可以用,进了这里就可以参加翻译工作了吗?
请斑竹赐教!

我愿意无偿地贡献我的翻译成果,看见就加我哦!
niverse AT people DOT com DOT cn

加入
ilovemagic AT sina.com

报名,还需要人手吗?

想参加啊.还能不能加入?