QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

东南大学-计算机科学与工程系-计算机科学与技术专业-大学四年级-使用linux一年半-用过redhad linux 6.0/8.0/9.0,阳春白雪8.0-现在正学习GTK+2.0/Perl/PHP编程。

四川大学的来了!

我今年大二,信息安全专业,PHP和LINUX都刚起步。目前正在负责学院网站的建设。比起各位高手,我现在还只能算个菜鸟,但我一直在努力钻研,且我的社交、组织能力强。刚才偶然见到《四川大学的出来》一贴,愿意负责我校Linuxer的联络和活动组织。希望得到大家的支持!

Re: 四川大学的来了!

[quote:bee04f4f21="need4speed"]我今年大二,信息安全专业,PHP和LINUX都刚起步。目前正在负责学院网站的建设。比起各位高手,我现在还只能算个菜鸟,但我一直在努力钻研,且我的社交、组织能力强。刚才偶然见到《四川大学的出来》一贴,愿意负责我校Linuxer的联络和活动组织。希望得到大家的支持![/quote]
好啊!欢迎!!

我是 新疆财经学院-信息系2001级 zerocool。
以前学过c, 现在正在学习c++。
我用过redhat7.3/9.0在linux的领域我还是个小菜鸟,我会尽力往高飞的!
我的社友也挺喜欢linux的目前都以装上redhat9.0,大家共同学习进步!

我申请:
    本人悄然错过,首都经济贸易大学城市经济系2001公共事业管理(3)班学生。99年用过一个很老的Linux,版本记不清了,觉得不好用,就不用了,后来陆续用过RedHat、Happy等,但用的版本都对中文支持不好,所以也就仍然不用了。就这样什么也没学到,可以算是一个很老的菜鸟了。最近发现了曼德拉草9.1,感觉非常棒,因为较擅长Delphi,所以本想研究一下Kylix,但是用上曼德拉草后就想继续研究C了。好象就没别的什么了。哦,对了,我今天刚把10G的硬盘全都给了Linux,只给2000用那个3.2G的了(要不是不得不用,还就真不用了),此行径足以表在下决心,谢谢各位支持,鼓掌~~~谢谢!!!

为便於发送通知信件,请在团队中自行申请加入“校园行动组”,该团队只批准在校园联络员名单中的社员加入

请问如何加入?

我是 重庆市长寿区长寿中学高2006(7)班的 我想加入啊

我们这里linux知名度不是很高,我想为linux在中国的普及出一份力啊

我爱linux

好像还没有看到我们学校的连络员,也是,都是WinFans嘛!  
  华中农业大学 大三 园艺专业 使用Linux两年多了,对计算机痴心不改,什么都知道一点,但什么都不精 :) 感觉在农业院校里面计算机就是Windows,VC,VB等的代名词,可笑的是我们学校的论坛还专门开设了一个VB论坛,计算机老师对Linux也是不屑一顾,认为不要钱的东西就不是东西。
  但感觉以后农业对信息化的要求会是最迫切的,例如虚拟农业,专家系统,很少有人搞,会很有前途,而Linux正是最好的平台。
  最后,希望为Linux在中国大学校园的普及做一点事!

I AM STUDENT ON SHANXI UNIVERCITY OF FINANCE & ECONOMICS
我从7.2开始用到现在的9.0,一直用的是RETHAT,我学计算机,非常希望加入,也希望自己能在其中提高!!!

山西财经大学
望批准加入

shang hai university
major in computer science
use linux since redhat 6.2 when entering the high school
now use gentoo1.4 & ML(no win )

中国海洋大学 生命科学与技术学部 海洋渔业系2000级  孙利元

我是一个linux痴迷者,可惜我入门太晚,现在还处在初级水平阶段,但我对linux的热情是毋庸置疑的, 接触linux一年多以来,感觉受益非浅,使我看到了瘟倒死以外的新天地.公社可以说是我获得linux知识的重要途径,给了我很大帮助,我也想为中国的linux发展及推广尽一份力,希望成为一名联络员,谢谢,
    呵呵~~

我也要当校园联络员!!!

Fujinsan,     我也要当校园联络员......我是北京石油化工学院的.....

我想加入,我是湖南工程学院机械工程系的学生.
用linux有1年多.用过 Bluepoint,RedHat...
对Linux有着深厚的感情,讨厌微软的野心和垄断.
我愿为自由软件贡献自己的一点绵力.

长安大学,希望批准加入