QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: deaboway

[quote:78593ccb98="ymyhz"]我能加入吗?[/quote]
当然可以。请先说明自己所在的学校和年级啊。

我申请:澳洲留学生LINUX联盟,我现在是留澳学生,初学LINUX,希望在澳洲留学的中国LINUX玩家可以聚集起来。

Fujinsan你好,
你可以看一下 浙江,杭州的来来来来这个帖子。我的基本情况就在那里。
也可以在晚上或双休日访问:http://it.ymy.8866.org

强烈声请加入:
  我是东北师范大学软件学院软件工程专业大二的学生,好象我们学校还没有人声请联络员,那么就让我来吧。 本人02年开始使用的Rdehat 8.0 ,由于是孤军奋战一直进步不大,最近才加入到这个公社当中来。感觉对自己帮助挺大的。再次感谢各位的帮助啊!!希望能批准啊
地址:东北师范大学软件学院02级2班

谢谢阿!!!

北京工业大学 实验学院 计算机专业 2001 01班
联系了好几天,也没和咱们学校的联络员联系上。
那我也申请联络员吧。
虽然是初学,但我会很努力的。

谢谢啊!! 我会加油的

我是一个linux的狂热者,现在在东华理工学院,软件工程读大四,看到上面没有我们学校的联络员,我很失望,只是再次证明了我校的fans很少,希望做个联络员,把linux宣传得更好

我可不想加入 啊!!!!!!!!

我也想当联络员啊!!!!!!!!!!!!

国防科技大学 电子科学与工程学院博士生队 xk80328 报到

再次声明:请报名者在跟帖中说明自己所在的学校、班级、专业、学习使用的历史等
情况。否则将无法授予校园联络员头
解放军信息工程大学计算机通讯专业用了3年但是真正只是用来上网别的很少涉及基本算是初学者没有很多经验希望大家多多帮助~~

(番号就不要写了,我已替你删除---Fujinsan)

呵呵,武汉的朋友们大家有时间一起聚会, 拉一帮fans聚会吧
QQ;2106107

我的帖子怎么不见了?

山东大学信息科学与工程学院2000级
(原山东大学电子系)

从红旗2.4到现在的4.0都用过
虽然不精通

看到上面没有我们学校的联络员,我很失望,唉,很多人都是WinFans嘛!

我是长江大学计算机科学与技术系2002级的学生,申请担任本校的联络员。
我接触linux时间不长(半年),还处在初级水平阶段,但我对linux的热情是毋庸置疑的。目前正在学习。本人比较喜欢linux,自从接触linux就被迷上了!!!
我们这里linux知名度很低(我是买电脑时送红旗linux是才知道的),我想为linux在中国大学的普及出一份力 !