QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: deaboway

谢谢让我加入.

我申请
    西安思源学院 大三 计算机科学与技术 本(三) 王 一
   接触LLINUX 一年半  曾经使用过 RH 8.0 9.0
     现在是9.0 正在学习 WWW服务器的建设

目的 是先学到 LINUX 的精神 在发扬光大

风雨依旧 吾同依旧

没有我们学校的~~~~
我申请,华南师范大学物理系01级,现大三
使用linux八个月左右,redhat9.0是常用系统,学过C,shell,perl,phyton,但都不精,我们学校的linux知名度比较低,目前没有发现和我一样使用linux应用日常工作学习的,愿为中国的linux发展和推广尽一份力。望批准

上海大学,主修数学,就读本部
刚读完ELOO的REDHAT,目前目标尽快考出RHCE
现申请联络员,望批准

石家庄铁道学院。
^_^

石油大学(华东)  
接触linux时间不长,基本上是个菜鸟。
不过本人比较喜欢linux,自从接触linux就被迷上了!!!

欧想申请

但是不知道需要什么条件

兰州大学 力学系

使用linux一年,几天前,M$从我的计算机中彻底消失。

算我一份子吧

我是我们单位网管,学校的WEB和从前用的代理服务器都是用的LINUX,接触时间挺长,可是就是研究不深,今后请各位同僚多多指教

山东省荣成市第一中学
[email protected]

[quote:e45ac07371="Fujinsan"]再次声明:请报名者在跟帖中说明自己所在的学校、班级、专业、学习使用的历史等
情况。否则将无法授予校园联络员头衔。

已经授予头衔的校园联络员请自行在个人签名中加入“Linux公社某某学校联络员”字样。

为便於发送通知信件,请自行在团队功能中选择并申请加入“校园行动组”,该团队只批准在校园联络员名单中的社员加入。[/quote]

我也来报名参加志愿者!!
湖北汽车工业学院,T053-6班,信息管理与信息系统专业
我也是刚开始用Linux没多长时间,现在在研究FVWM的配置和Linux下的开发.
本人对数据挖掘感兴趣,准备在Linux上做~~~~

山东 聊城大学 数学科学院
我是在我们学校的联络员的引见下才知道这个活动的,我来晚了。
我们学校的联络员是在西校区的,我是东校区的,我们院的计算机水平在学校里仅次于计算机学院的,老师也都对同学们使用LINUX持支持态度。我们现在在为学院制作主页,准备开出LINUX 专版。我现在在学校已经试装了四五个LINUX的版本了,我也想为中国的linux发展及推广尽一份力,让明天的主力大军了解和学习LINUX,希望成为一名联络员。谢谢……:-)

5815 大三了嘻……

哎,我也想加入,可惜,光杆司令,等我在我校找到志同道合者再说吧。

我能加入吗?

我想申请校园联络员,武汉科技大学 计算机2002级 大二 学习RED HAT LINUX 9.0 有一段时间,目前正在学习。
希望批准