QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjping119

喜欢slax的进来讨论吧

做好了传不到网上,可以考虑邮寄的

我patch后的脚本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天非常郁闷

一切都是那么顺利

我重新安装了一个slax

美化完成后

开始制作iso

但是usr目录用了1个小时都没有做成img

我尝试了很多次

最后放弃了

难道好事多磨?

有没有做好的啊

不要灰心
但是usr目录用了1个小时都没有做成img

试试把/usr单独做成一个模块,或者把改动做成一个模块,(只提供模块的下载,这样也方便)或许就能解决问题.............

你得告诉我脚本你都做了那些改动,要不那儿去找啊;你说的中文版字样的效果贴张图看看,还有initrd怎么修改,还是写个总结吧

端午节快乐!不过已经星期二了,我们会不会跳票啊.所以说问题赶快解决.

脚本的改动主要是在linuxrc这个文件里面

你找到fstab这个字符串,看看后面的sed命令就知道了

我已经写的非常简单了

你能看懂的

我昨晚上在家里作了一次,发现等了很久以后

dir2img告诉我usr目录太大了。。。。。。。

但是我第一次明明凿过一个600M的iso啊!

摸索中,先放screenshot

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好极了!!你弄得太好了
xmms播放列表也正常显示中文了,我懒的再动了,就用了beep.

我已经把mount问题搞定!用你的脚本只制作了一个initrd,我就停止了.有initrd用了,没有问题!
最后一个问题,字体小!!!!!!

dir2img告诉我usr目录太大了。。。。。。。

我也遇到过,那是我想把gcc装上去,目录超过300兆,以前也制作了一个,只是不能用,现在就说是目录太大,空间不够............暂时不晓得什么原因

你注意到了没有4.1.2脚本制作了iso后,启动选项就没有copy2hd和fromhd了,Tomas还没有加进去.........

字体小?你说我的?还是你的?字体小可以调嘛

我的,你的我倒是觉得太大了!
你怎么调的,赶快告诉我啊,把文件给我,我赶快做iso了
不过定然要超过200兆了
我的光盘只有200兆     

kde程序的字体就不用我告诉你怎么调了吧?

gtk1的字体修改/etc/gtk/gtkrc.zh_CN

你还要什么文件呀?

脚本已经给了你啦,我就是用的这个脚本

字体文件都wxz的啊 就在这个版面的置顶贴中

我的这个文件内容是
style "gtk-default-zh-cn" {
       fontset = "-adobe-helvetica-medium-r-normal--16-*-*-*-*-*-iso8859-1,\
                  -*-*-medium-r-normal--16-*-*-*-*-*-gb2312.1980-0,*-r-*"
}
class "GtkWidget" style "gtk-default-zh-cn"

没看出有什么问题啊

wjping119, 这个文件要和你的fonts.dir文件配合起来才行

要不然如果你在fonts.dir中没有定义你的fontset

在gtkrc.zh_CN里面写什么都没有用!

除了感动还是感动!
祝各位端午节快乐!

这个文件要和你的fonts.dir文件配合起来才行
要不然如果你在fonts.dir中没有定义你的fontset
在gtkrc.zh_CN里面写什么都没有用!

font.dir里边都是像这样的内容,让你看看我的simsun字段

simsun.ttf -misc-SimSun-medium-r-normal--0-0-0-0-c-0-big5-0
simsun.ttf -misc-SimSun-medium-r-normal--0-0-0-0-c-0-gb2312.1980-0
simsun.ttf -misc-SimSun-medium-r-normal--0-0-0-0-c-0-jisx0208.1983-0
simsun.ttf -misc-SimSun-medium-r-normal--0-0-0-0-p-0-koi8-r
simsun.ttf -misc-SimSun-medium-r-normal--0-0-0-0-p-0-iso8859-15
simsun.ttf -misc-SimSun-medium-r-normal--0-0-0-0-p-0-iso8859-1
simsun.ttf -misc-SimSun-medium-r-normal--0-0-0-0-p-0-iso10646-1

你的意思是不是gtkrc.zh_CN的fontset的那行必须是这儿的一行???这样就可以?