QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjping119

喜欢slax的进来讨论吧

可能大家要失望了

我只能在星期六晚上提供下载

明天下午考试

晚上单位开会

星期六我决定白天搞定所有问题

晚上放出

(本来今天可以搞定,但是下午发发现我自己的系统突然很慢很慢,无论如何找不到原因,因此不敢把也许有问题的ISO放出)

大家耐心等待48小时

chendehong2002, 谢谢你

在下一个版本中我力争解决这个问题

下一版的目标是:更小的体积、和安装到硬盘的命令,方便大家安装到硬盘

[quote:f5a5bdb307="wjping119"]郁闷呐,我只想用unisun,可是用了以后发现fcitx和scim都不能用了!!!尽管我已经把字体设为unisun了,难道输入法还认字体不成???[/quote]

名称没有问题?大小写有关?

fcitx肯定可以使用其他字体:

1.我用的就是unisun
2.我还用过方正园体

问题找到了,locale的问题。。
我精打细算的系统,scim,fcitx,realplay0.3,beep,gaim 213兆,可以吧!!
可以copy2hd,而且启动速度很快

不过我做的就没有你好了,没有中文版字样,没有选择分辨率。。。。。。。

我还谢了一个简单的说明放到桌面上

强烈期待中!!!!

可恨我的网速呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

废话,只用unisun
不小才怪

废话,只用unisun ,不小才怪

也不全是吧,simsun就10兆,能减小多少?我做的是够狠的,把zh_TW也搞掉了
realplay做成模块还7兆多呢。simsun压缩以后也差不多就是这个数吧!你知道scim有多大吗?其实模块的大小和tgz包的大小是持平的,几乎相等(要是不删除东西的话)
我也添加了英文字体的,虽然很小。

而且经过测试,没发现什么问题。。。。。。。。。。。。。。。。

这次不是模块,都搞进去了

atfa:
不客气,为自己喜欢的东西努力。你做的更多,我们大家都感谢你

atfa:
不客气,为自己喜欢的东西努力。你做的更多,我们大家都感谢你

我呢?不公平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
slax自带的kppp也不太好用,我像想用红旗4带的那个拨号软件代替,那个好用.

7M的realplayer没有必要啊,呵呵,如果要小一点的话

7M的realplayer没有必要啊,呵呵,如果要小一点的话

想要让它播rm和rmvb的话这个成本是最小的,怎么说呢?自带的mplayer不支持,而且没有办法卸载,可以装xine,可是它比7M多吧?所以相比来说这样还是很经济的,只是不支持中文文件名,不支持拖放.其实有它一个就可以了,它支持的格式多一点

mplyaer不支持,只是缺少了codec而已,呵呵

[quote:0c628e62f0="mrzhu"]mplyaer不支持,只是缺少了codec而已,呵呵[/quote]
是的,想支持的话必须重新编译!可是slax上不具备这个条件