QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

fanx-0.2.0放出,欢迎下载测试....

iso镜像已完成,大小210M,md5为eeb10cb3b10a19649ee6171163365cf0,下载地址:
http://www.linuxsky.net/fanx/download/fanx-0.2.0f.iso
fanx目录下还有一些可能需要到的tgz包和img模块,大伙按需下载吧!

Fanx 0.2.0在slax 4.1.4 的基础上做了如下修改
1.比较全面的中文化,完美显示中文
2.安装了zhcon,只保留了全拼和五笔输入法
3.安装了scim,scim-chinese,五笔输入法.
4.添加了gaim-0.77,带qq插件
5.添加了beep-media-player0.9.6,支持mpc,mp3,ogg,ape,wma的播放.
6.添加了win32codecs,支持rm/rmvb的播放
7.添加了supertux-0.1.2经典动作游戏
8.添加了unrar,可以解压.rar文件
9.添加了更多的kde小游戏
10.添加了ark,kedit,等小工具
11.添加了unisun.ttf,用了firefly补丁,粗体问题解决的很好
12.删除了fluxbox kdepim,koffice cups
13.清理了三个启动服务.
14.修改了光盘开机画面
15.修改了kde启动画面,壁纸
16.修改了部分屏幕显示信息
17.暂时使用4.1.2的内核,与4.1.4的内核相比只是少了对sata硬盘的支持
18.修改了initrd和启动进程里面的一点东西,自动挂载windows的分区成为中文模式

如下kde启动画面和光盘开机画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有系统画面和kde控制中心

本帖子中包含更多资源

还有zhcon和scim输入法,都包括拼音和五笔

本帖子中包含更多资源

还有beep,kplayer播放器,体味全能的感觉吧.

本帖子中包含更多资源

终于完成了吗?太好了。恭喜你了, wjping119 。
不过看不到图片阿。

老大,赶快传上来吧

gaim联接MSN还需要插件?是什么样的插件?

[quote:a00f3d1c5a="felix"]gaim联接MSN还需要插件?是什么样的插件?[/quote]
我也没有用过,我几乎不用msn的,可是这个包里说有.

我的位置不够用了.....接着还有小游戏supertux和聊天工具gaim
依然添加了好多kde的小游戏,好好玩吧...

本帖子中包含更多资源

图形化的slackware的包管理程序,xpkgtool,还有k3b,我忘记抓图了.

本帖子中包含更多资源

好啊

wjping119, 好啊,强烈期盼,谢了。

wjping119 你害人,让我又去买刻录碟

扑克游戏“耐心”有背景图了吗?
0.1.1好像没有背景图,玩起来很困难。

不错!!