QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱家冢

nvidia-41.91版驱动src.rpm安装100%解决

确认编译内核的gcc版本和现在所用gcc版本的方法:
cat /proc/version --------显示内核编译时所用gcc版本
gcc -v  --------------显示当前所用gcc版本

为什么我装kernel source rpm时他说没有c-compiler呢?我的连kernel source rpm 都没\装好.我5天没玩反恐了

我安装驱动后,一切使用正常,但不知为什么经常死机,不到一分钟的时间就死机,以前不装驱动的时候不会出现这种事。装其它的驱动也是一样。

[quote:f1c002c26e="kaka800"]为什么我装kernel source rpm时他说没有c-compiler呢?我的连kernel source rpm 都没\装好.我5天没玩反恐了[/quote]

你运行gcc -v看看都显示些什么。

楼上的大哥,多谢!Redhat6.2还是没成功,现在我安装了8.0,并按照你的方法成功加载了显卡驱动,谢谢!

[quote:12a0817366="znanh"]我安装驱动后,一切使用正常,但不知为什么经常死机,不到一分钟的时间就死机,以前不装驱动的时候不会出现这种事。装其它的驱动也是一样。[/quote]

估计是nvidia驱动不稳定

kaka800, 你的反恐从哪里下的???版本是多少???效果如何???

你们的建议很好啊!

那你就升级操作系统把

那里找2.4 18-14的内核驱动?

我现用的是RH9.0,显卡是GF4 MX440,驱动在系统安装时就自动装上了,但不能启动3D加速,以上的方法适合我现在的情况吗?      

我按照上面的方法编译NVIDIA_kernel...src.rpm文件时,系统提示Bad exit status form /var/tmp/rpm-tmp.19916.请问是什么原因,谢谢.

我装了驱动,可是我不知道是不是已经装好了,

opengl 是否已经打开, 怎么判断啊?

正在装wmware,以前redhat8.0显卡死活装不上去,按你的试一下,行了再来

好象出新的驱动了~