QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱家冢

nvidia-41.91版驱动src.rpm安装100%解决

现用的是RH9.0,显卡是GF4 MX440,驱动在系统安装时就自动装上了,但不能启动3D加速,以上的方法适合我现在的情况吗?

还是不行,7.3下好好的,8.0下就不行,这些方法都试过了,见鬼.
安装的时候产生了一个2000多行的错误报告,说kernel.h有错误.
谁能帮帮我啊? :-(

我想升级显卡驱动。

.RUN的如何安装?

我使用此方法安装,但是没有成功,修改了XF86Config文件后才能再进kde。

谢谢 希望能用

我在rpmbuild --rebuild 时,说不知道rpmbuild找不到

用rpm --rebuild时,说不知道rebuild是什么。怎么办啊。。

哦,对了。顺便问一下,怎么在字符方式下安装kernarl source,谢谢~

rpmbuild --rebuild NVIDIA_kernel….src.rpm
........
RPM build errors:
    Could not open %files file /usr/src/redhat/BUILD/${RPM_PACKAGE_NAME}-${RPM_PACKAGE_VERSION}-${RPM_PACKAGE_RELEASE}/debugfiles.list: 没有那个文件或目录
这是什么意思?

我要试试才行

我是菜鸟哦,我的显卡驱和要装才行,因为原配的不好,我的是redhatlinux9.1,但装时总出现说无法定位软件包,需要者为:NVIDIA_GLX-1.0-1514.i386.rpm,请问该如何解决这个问题呀?

我的P4 , GeF 4 ,mx200的显示 才165FPS ,怎么这么慢啊!3D根本没用!

我的是RH8,
安装了kernel..,

可为什么/不能编译通过,
/usr/src下也没有redhat文件夹???

详细指教,!!!!  多谢!

事情是这样的:
安装redhat 7.2之后x-windows无法启动
显示为显卡驱动的错误
又从mydirvers.com下载了名为:
nvidia-linux-x86-1.0-4496-pkg2.run的驱动
改为755之后执行无异常直至结束
接下来的工作就不知道该怎么做了

因为刚接触linux不久所以问题可能有些幼稚
但却一直困扰着我
希望大家帮帮我

我阅读了作者的文章,非常不错!但是我有一点疑问,希望作者能够给于解答。我的计算机配置是Athlon 2400,主板是nforce的显卡是nvidia GForce FX 5200 128M的,当运行图形模式时,监视器就会熄灭,即监视器的指示灯由绿灯变成红灯,屏幕黑了。我于是下在了相关的文件和redhat linux 9.0的驱动程序“NVIDIA_GLX-1.0-4499.tar,NVIDIA_kernel-1.0-4499.tar和nforce驱动程序NVIDIA_nforce-1.0-0261.rh90up_2.4.20_6.athlon.rpm,NVIDIA_nforce-1.0-0261.rh90up_2.4.20_9.athlon.rpm”。然后用rpm -ivh [XXXXX]命令都安装了还是不行。我的linux 内核是2.4.20_8的。请高手指教,如何让我的计算机可以工作在X下。非常感谢!!!!!