QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱家冢

nvidia-41.91版驱动src.rpm安装100%解决

装好了?下面,请确认你用的是不是redhat 8.0或者其衍生系统(如Magic Linux),如果是,去/var/lib/rpm/目录下面找找,有没有__db.001、__db.002和__db.003这样的文件?有的话全部删掉,这是redhat的一个bug,将导致rpm错误(尽管我没有发现错在什么地方)。

偶装的是redhat 9.0发现有这三个文件!不过太不明白为什么在8.0中是个bug在9.0中还没有解决吗?一定要删除吗?

我用的是Radhat9.0,需要用吗?请指教,我是初学者.谢谢

一定要装了这个驱动才可以使画面漂亮吗?

我的 FPS大概在220左右,应该可以玩星际了吧?

我的编译出错,就是在编译audio的时候出问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶,
  我的是图形卡是WILDCAT 6110不知怎么装,图形界面出不来,有谁用过。

Red Hat 9.0 (Kernel Upgrade) NVIDIA_nforce-1.0-0261.rh90up_2.4.20_9.athlon.rpm
这个在nvidia官方网站上下的能用吗???
今天装显卡驱程出问题,
进不了桌面环境,
刚重装了RH9
不知这个驱程能不能用///

哪我的815主板的集成显卡可怎么装啊

install: cannot stat `nvidia.o': No such file or directory
error: Bad exit status from /var/tmp/rpm-tmp.94241 (%install)

RPM build errors:
    Bad exit status from /var/tmp/rpm-tmp.94241 (%install)
这个怎么回事阿?

还是编译错误

安照上诉方法编译还是不成功
..............................
mkdir -p /var/tmp/NVIDIA_kernel-1.0//lib/modules/2.4.20-8/kernel/drivers/video+ install -m 0444 nvidia.o /var/tmp/NVIDIA_kernel-1.0//lib/modules/2.4.20-8/kernel/drivers/video
install: cannot stat `nvidia.o': No such file or directory
error: Bad exit status from /var/tmp/rpm-tmp.37064 (%install)

RPM build errors:
    Bad exit status from /var/tmp/rpm-tmp.37064 (%install)
前面提到的三个文件已经删掉了,可经过上诉编译后又产生了!

我的系统是RH9

忘了,我的系统是RH9,abit bd7-2主板,845E,geforce mx440, p4 1.7g,我已经试图用nvidia公司提供的软件包sh方法编译,但该动XFCONFIG文件后无法进入X.,在SUSE 8.2上能安装NV驱动! 急!!!!!!!!!!,希望能帮我解决此问题,谢谢!

偶用的espsx玩ps游戏,呵呵

我用的是RH LINUX9中显卡是:NV GF4 MX440 WITH8X用您说得驱动行否!

大虾救命!我按CTOL+ALT+BACKSPACE不能结束x。怎么办啊?

行的,用那个驱动可以的,装完之后还要记得再装一个glx驱动,就可以打开3d了,设置一下XF86Config-4,把有一个nv的选项改成‘nvidia’,然后重启X (ctrl+alt+backspace)