QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neil007

用LINUX的太少了,在校园里

我班里好像也就我一个,不过前几天刚拉一个买了个rh9.0

呵呵,我在初3时就有用了。

就象大多数人说的那样,linux真的是很难普及的

朋友,同学或许还是不了解

这就是我们的任务,linux爱好者需要做的事情

linux
游戏太少,多媒体太弱,软件难用,

我的同学嘲笑我用Linux,我真的无奈!!!!!!!!!!!! :neutral:

但是我还是用linux,因为我喜欢

是啊。我们寝室的人嘲笑我用Linux

我们系就我这一届来说,总共160多人,据我所知的,装Linux的还不到10人,且都还在学习之中

linux发展起来还得一段很长的时间啊

呵呵,都差不多啊,我们班,我们系也就我们一个玩linux的,装的倒是不少,都是我给他们用光盘装的,不能上网,就只能光盘了。
     学校差啊,没有办法,我们寝室还不能上网呢,要用LINUX软件就到店里买光盘,好在
linux光盘的东东比较多,够我学习用,其实LINUX是比WINDOWS好的东西,要做黑客,LINUX,UNIX是必学的

遇到困难就退缩,是无法锻炼自己的。

Linux是载体,但通过推广它你将增长的能力则会是多方面的。

我这里基本上全是windows郁闷阿~~~
我们还是军校~~~
郁闷~~~~~~~
还有就是unix~~~~

是啊,我们班也就我一个人用,曾经动员几个同学装了,可是上午装下午就删了,ft...
我的水平也不怎么的,想找个人交流都不行,而且现在学校上网的客户端没有linux平台的,装了以后用起来太不方便...

[quote:89f88e1ece="cbnsjtu"]郁闷阿,我也很苦恼,我从大一的时候就开始接触linux,那个时候我刚刚接触电脑,装了win98第一件事情就是整一个linux6.0,那还是我的室友极力推荐的,后来我又拉了一个同学一起来搞,结果我们班就我们三个人用linux其他的人一听说linux就问我,你搞这个东西有什么用,window都给你解决了,我哑口无言了。我们这个三个人,最开始的一个人,就是怂恿我装linux的那个室友,最先推出,他说他的股票行情分析软件不能在linux下面运行,我绝倒!然后我又对一个同学宣传linux的好处,他给一个回答,linux好是好,就是不能玩魔力宝贝,我晕过去!我还要向一个注册表改的溜转的高手宣传linux,他倒是想试试,过了几天他来找我,说删了,习惯了window了。其实一句话,甘愿被奴役的人,就应该被奴役,window就是最大的野心家,喜爱的自由的人首先是勇敢的人!!放弃window,确实需要勇气阿。大学生都做不倒,更加不要说那些拿着纳税人钱财的政府官员了。[/quote]

老大,别人用windows是他们的权利,我们只有去努力,不能说他们情愿被奴役,太严重了.
另, 喜欢搞Linux的人最恨人把 Redhat Linux x.0 说成 Linux x.0,本来我向来不跟这种人搭理的,不过为了以后少在这儿看见这种事情,说说. (如果你感觉我语气重的话,先反思一下自己的说话,:-9 )

我们学校也就不超过5个人吧,太孤单拉