QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neil007

用LINUX的太少了,在校园里

说的好!LINUX本来就是优等人的玩意!

在我这里有问题都找不到人问,郁闷

我们的协会就是为校园LINUX爱好者建立的,我觉得真的很迫切,不知道 靠我的能力可不可以办好

我们班只有我一个,呵。。。其它人不敢装。

[quote:7eea2c4928="juggler"]我们班只有我一个,呵。。。其它人不敢装。 [/quote]
这年头,饿死胆儿小的,撑死胆儿大的。

其实我们班也只有我一个人装,他们见我在LINUX上看电影好象都很惊讶的样子,我准备在我的LINUX下放点毛片给他们看,让他们知道LINUX的好处,说不定那样可以让他们产生兴趣

我想学LINUX 但是我装了好几次终于装成功了!
我要努力了,望大家帮忙

我们班也是我一个人!!
好孤单的!!

大学里要用linux的人多必须有两个前提条件
第一是要有校园网或者便利的宽带,因为linux离不开上网的,如果不能很方便的使用宽带的话谁还高兴那么麻烦的使用linux呢,windows的软件可是满地都能买到的阿
第二是学校的老师要支持,最好要有这门课,因为光学生的支持是有限的,否则的话最多你四年就要毕业了,你走了怎么办,所以最好有老师一如既往的支持linux
据我所知复旦大学(因为现在复旦的linux氛围在上海的圈子里小有名气,所以拿这个做例子)是最早接触linux的学校之一,靠着好几位老师十几年的奋斗,一直到前两年才取得了突破性进展,用linux的人多了起来,而且校园网内固定的CS服务器也有一台是架设在linux上面的了

我现在也是呀
少得可怜
恐怕连计算机学院都少得可怜呀

我们系的研究生个个是linux玩家,平时干活全靠它了。本科生用的就极少了,我装了之后一师兄还建议我删掉……

哦?
看样子我还好些的,   
我们班三个了,但是除了我们班的这三,其它班基本上也就没了(我们院同一栋公寓),哀,打游戏的多啊,你要他装,他第一件就问你玩游戏是不是比windows还好,我就只好用中餐西餐打比方喽,缓解一下他们要跟你拼命的情绪,呵呵   

大家都是幸福人
我们学院好像就我一个 :-(

自学真是有困难的,一个显卡问题研究了个星期才搞定

[quote:7d6daa07f8="waterside"]

自学真是有困难的,一个显卡问题研究了个星期才搞定[/quote]
深有同感啊,偶也是自学的说,好的是硬件都支持的不错,可是u盘给弄坏了,windows读不出,linux上也加载不上,有哪位兄弟知道怎么回事的还劳烦教教小弟我的喂,谢谢了

我是刚开始学的