QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neil007

用LINUX的太少了,在校园里

关键还是易用性和应用软件方面,如果linux一直都还做不好,那根本没戏。前段时间我怂恿我寝室的也装了个turbo,可是没两天,他又返回到windows的怀抱了。原因是turbo的字体还没windows下的好,软件用着也不方便。

关键上校园里的机器多少用来看电影啊,打游戏啊,网上聊天拉,各种游戏很少来发一个for linux的,而用熟了的播放器,到了linux里就不知道什么时候出错拉,而腾讯居然根本就没想过要出个liunx版气死我拉,毕得我 用插件。我想随真liunx的傻瓜化之后就会有多点的用户,之后就是用更多的组织和公司就会投入对linux开发中了。等吧

[转帖]linux像老婆而windows像妓女

1.首先,linux是免费的,和老婆上床当然不用要钱,妓女的windowz都是要money的
啊。
2.linux入门比较难,就象你当初追你lp的那些日子,痛并快乐着。windowz?傻子都
会用,就象妓女,给钱就可以了,即使你阳痿她还可以用嘴哦,当然你得多付钱才可
以。
3.linux稳定,几乎不会传染病毒给你,windows么?还要带安全套--防毒软件才可
以。
4.虽然linux可以帮你完成绝大部分事情,但偶尔你想happy一下的时候还得找windowz
---linux下的游戏似乎差一些,就象你偶尔想找点儿刺激的话,只好花钱找小姐
了。
如果你实在不愿意找小姐,又想享受刺激的话可以用wine,酒精会让你老婆更激情
,但感觉似乎还是不如职业小姐。让你老婆喝这么多酒也不是一件容易的事,wine
的配置很麻烦哦。

5.一些新奇硬件软件都是最先支持windowz的,但如果真的是好东东的话,最终linux
也会支持。世面上比较新的器械和流行的体位都是妓女们的卖点,随着时代的发展,
夫妻之间也会慢慢接受这些的。

现在windows作的很傻瓜  是人就会用  但是要用linux  就不是那么简单的事了   

中日韩不是准备开发一个基于linux平台的操作系统  若干年后windows和linux

会各站半壁江山  现在再学校里面学linux的太少了   我们班就我和别的一个同学

但是已经有人了  弟兄们  加油啊! :)

我们班第一个用LINUX的是我,后来我在班上个个寝室喧传了一下,后来就有五六个人装了,不过现在只有几个只人在用,我也是一段时间用LINUX一段时间有WINDOWS!没 办法了,好多事都要在WINDOWS完成,虽然我不玩游戏,但我的内存不够,在LINUX下跑不了OPENOFFICE!呵呵!

我们班两个~~~

题外话:
运行openoffice需要多大的内存?

堂堂西北大学附中,我们学校就我一个!

书生兄,别说windows傻,我觉得连Redhat用多了都会变笨的。
大力宣传D/G/L,That's the destination!
6年了,从初一开始,我就已经W/L双系统了,从那会的Xteam Linux1.0,Bluepoint,后来又碰到Mdk(曾经为了彩色的ls怦然心动),之后Redhat,最近开始接触D/G/L。

年轻人嘛,天不怕,地不怕,还怕他Linux不成?

Take the red pill,Free our minds,And see the truth.

难道一定要大家都用的东西我们才会去用吗?
那我们还在这里做什么?上CSDN算了

学这个Linux真是郁闷啊,都说Windows搞垄断,你Red Hat不也在搞嘛,
Linux比Win内核简单,可的确让人不好学啊,到现在我还真的找不到一本 既通俗的又从Linux基本知识讲起的书,让人家怎么学啊。

我劝那些不是搞计算机专业的人真的不要在一个工具使用上浪费时间了。没意思啊!

唉,我们宿舍的见我装个linux,他们也装过了,但居然一次都没进去过!!!最不错的就是有一个玩了一两天,然后也就把linux放在那里了

[quote:a1f7e45793="keyuan"]学这个Linux真是郁闷啊,都说Windows搞垄断,你Red Hat不也在搞嘛,
Linux比Win内核简单,可的确让人不好学啊,到现在我还真的找不到一本 既通俗的又从Linux基本知识讲起的书,让人家怎么学啊。

我劝那些不是搞计算机专业的人真的不要在一个工具使用上浪费时间了。没意思啊![/quote]
同意
偶们弄计算机的就得去玩玩它了......

[quote:5f656de767="Fujinsan"]其实一个班有几个,比起一个班或一个系只有你一个要好多了。
Linux Fans Club和文学社是两码事,文学社可以一个系组织一个,但Linux Fans Club若局限在一个系内就无法组织起来了。[/quote]
让你说中了我们系只有两个,都是菜鸟,不过那个比我强点,我们系在我们学校号称一系,就是说是最大的系,linux之所以少,一是学校里没这课程,不象windows那样学校强制学,二是这学起来比较难,很难无师自通。难学,让有工夫的学生望之却步,更别说已经工作了的那些很少工夫的人。三相关软件太少,现在很多是边打游戏边学习,这只是我这里的情况总结。

我们学校也少的可以,有好多所谓计算机爱好者更本没有兴趣装LINUX,好郁闷啊

喜欢就是喜欢,何必人多人少?