QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bluedata

【转贴】学习Linux的几点忠告

Helpful pieces of advice. Thank you very much.

厉害.

我是为了学习而装的~~
现在说不上什么~

好!

谢谢·我知道了。

确实是经典!我是给各种linux版本(当然也包括WINDOWS和其他系统)做了几年义务测评员,呵呵~~光是换来换去得就花了大部分时间。我基本上就是:安装系统--安装软件--玩几下--安装另一版本的系统--安装软件--玩几下--发现原来的系统被破坏--全部格式化--安装系统……
我现在只用RH9,而且都用源码来安装必要的工具,看了这篇文章我更相信现在的做法是对路了。何必换来换去呢,就用RH9,让它在我手中成为最合适的操作系统!

受益匪浅

一针见血,了不起

[quote:212b37395a="sdzzg"]我用linux就是为了玩玩,可是当我上一个网站说一定要flash6的支持,就下载了flash6的插件,
可是mozilla崩溃了,只好换回flash5,后来看到说是和miniChinput冲突,于是想换掉miniChinput
试试,下载了小企鹅输入法,可是安装时报需要GLIB2.3的支持,只好又去下gcc2.3的两个rpm
下来后安装发现报更多的错,于是只好暂时恢复原样,同unix一样,还是各个版本的兼容性太差了[/quote]

深有感触………………

用LIUNX只是为了拽

我用LINUX的原因是因为WINDOWS太不稳定

每个人的想法不同,每个人的目的不同,每个人有自己的个性。
我只是想找一个能在学习和工作稳定性能很高,有时候上上网安全性很好的系统。
我不想在学习和工作中突然死机,上网时受别人攻击。
我的要求不高,但我找不到适合我的系统??????????

我只想某天能不用D版也能生活

说的太好了:)看楼主的签名档,要是还算菜鸟的话,我们这些都不知道概算什么鸟了:((

我对linux很感兴趣,我也不知道怎研究~

学习+工作+joy!