QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛改版,扩招斑竹!!

幸运大扩招,谁都有机会,请听题:
必答:
1、你有的多长linux使用史?
A、半年以内  B、半年~1年  C、1年~2年  D、2年以上
2、你有充足的上网时间吗?
A、有  B、没有   C、自认为有  D、为公社我会尽量创造上网机会
3、无论问题菜不菜你都会耐心解答吗?
A、会 B、菜鸟?懒得理他 C、一两个还可以,问题一多我就没耐心了
4、你有信心当好斑竹吗?
A、有 B、没把握,要试了再说 C、说我行,我就行,不行也行;说不行,就不行,行也不行。

选答:
1、你擅长于linux哪一方面?
2、你目前的工作是什么?
3、你对公社的发展有何看法和建议?

应聘者请跟贴,录用后公社会试用1周,1周后根据工作表现再决定是否转正。
论坛新版面将在1周以内呈现在大家面前,到时各位转正的斑竹将正式持证上岗。

毛遂自荐
raink
1、使用LINUX 8个月!
2、上网时间充足
3、看我的帖子就知道啦!
4、当然,既然把这里当成一个公社,就应当有主人翁意思
选答
1、目前正在学习网络管理技术,希望可以得到一些实践!当然也还在探索中
2、目前就读大学!计算机信息管理专业
3、目前只有建议,希望开设更多的栏目,比如编程,网络管理,最好可以细分!这样会方便发帖的人,还有就是希望可以定期举行LINUXER的聚会,可以在网上以CHAT ROOM的形式组织,交流LINUX心得!

[quote:bfffe0cdda="raink"]毛遂自荐
raink
2、上网时间充足
选答
1、目前正在学习网络管理技术,希望可以得到一些实践!当然也还在探索中
3、目前只有建议,希望开设更多的栏目,比如编程,网络管理,最好可以细分!这样会方便发帖的人,还有就是希望可以定期举行LINUXER的聚会,可以在网上以CHAT ROOM的形式组织,交流LINUX心得![/quote]

[quote:5a436fd32f="Linux盲"][/quote]
我靠,你的章有够酷
请问该公社有没有研究linux源代码的?

weimecky应聘,希望开Java On Linux(J2SE/J2EE/J2ME)版

幸运大扩招,谁都有机会,请听题:
必答:
   C1年~2年
   A有
   C一两个还可以,问题一多我就没耐心了
   A有
选答:
    Java GTK
    J2EE Designer
    Java面度不够,希望能够普及Java在Linux下面的应用

应聘者请跟贴,录用后公社会试用1周,1周后根据工作表现再决定是否转正。

[quote:f2b1c6d303="Linux盲"][quote:f2b1c6d303="raink"]毛遂自荐
raink
2、上网时间充足
选答
3、目前只有建议,希望开设更多的栏目,比如编程,网络管理,最好可以细分!这样会方便发帖的人,还有就是希望可以定期举行LINUXER的聚会,可以在网上以CHAT ROOM的形式组织,交流LINUX心得![/quote]
[/quote]

谢谢部长的专用章,那我该负责哪些方面的呢?

试用期就是多多回答网友的提问,我们将从你回贴的数量、质量、侧重性以及对用户的热情度、耐心度中再决定你是否能转正、以及转正后的归属问题。
具体你归于那一版,得等论坛新版面设计好后,综合你自己的意愿、公社的需要等因素再作决定。

Re: weimecky应聘,希望开Java On Linux(J2SE/J2EE/J2ME)版

[quote:d907631ab1="weimecky"]幸运大扩招,谁都有机会,请听题:
必答:
   C1年~2年
   A有
   C一两个还可以,问题一多我就没耐心了
   A有
选答:
    Java GTK
    J2EE Designer
    Java面度不够,希望能够普及Java在Linux下面的应用

应聘者请跟贴,录用后公社会试用1周,1周后根据工作表现再决定是否转正。[/quote]
录用!
同时你的建议我们会在今晚的会议中予以考虑,希望你能参加今晚的大会,会议地址已发往你的站内信箱中,望验收。

linux我使用的时间是1年多一点,

只会一些小小的操作,自愧无法胜任任何的斑竹。

但我能进行一些图片的处理工作。

希望能为公社作一些这方面的事情。

谢谢答复

[quote:b83a75c9ab="xiaqingsong"]linux我使用的时间是1年多一点,

只会一些小小的操作,自愧无法胜任任何的斑竹。

但我能进行一些图片的处理工作。

希望能为公社作一些这方面的事情。

谢谢答复[/quote]
非常感谢!
就作为替补斑竹吧,请随时准备着临危受命。

ok !

没有问题!!

[quote:da0ed01ef1="Linux盲"]幸运大扩招,谁都有机会,请听题:
必答:
A、半年以内  B、半年~1年  C、1年~2年  D、2年以上
A、有  B、没有   C、自认为有  D、为公社我会尽量创造上网机会
A、会 B、菜鸟?懒得理他 C、一两个还可以,问题一多我就没耐心了
A、有 B、没把握,要试了再说 C、说我行,我就行,不行也行;说不行,就不行,行也不行。

选答:

应聘者请跟贴,录用后公社会试用1周,1周后根据工作表现再决定是否转正。[/quote]
答:
必答:
1、使用linux有2年多了,但是进步不大,可是非常喜欢。现在正在linux下学MAYA。
2、有很充足的上网时间,每天上班就是上网:)(星期六和星期天除外。)只是上网速度不快,64K的DDN,而且还有大院内还有近60台机子共享上网。
3、只要我会的一定耐心回答。
4、非常有信心。
选答:
1、对linux现在只是学习,谈不上擅长。
2、我现在是政府网站的网管。(陕西省铜川市印台区行政信息网www.yintai.gov.cn)我们网站前年建成的,以前是别的公司给做的,用winnt4.0做服务器。bluepoint1.0做防火墙。我是今年调到这的,来了后将服务器换成了redhat linux7.3+apache+mysql+php架构,mail用qmail,网站用了xoops架站套件。
3、希望公社能在linux应用方面多下功夫,比如linux下的图形处理、影像处理、动画制作。能提供一些这方面的软件和教程。不要把公社办成了一个redhat的汉化站。现在是到了应用的时候了。想当年我最早用redhat5.2的时候用中文可是太困难了,现在都已经简单得太多了。

我要申请!

在校大学生,我学习linux有两年多了,对linux接触的比较多,技术一般,不过我是一个狂热的linuxer,linuxcn.org是我每天必看的,我也从这里学到了很多东西,我不知道我能不能胜任版主,不过我可以说一句,做个版主,我有十二分的热情.请组织批准!

re:

大概有2年左右吧,如果断断续续的算可能还不止吧。
    白天上班时间+双休日24小时+不定时,不知算多还是少?
    会,但对重复多次的帖子我不会直接回答,一般推荐查找前贴。
    有
选答:
    怎么说呢?都会一点吧!硬要说的话gtk编程吧!
    这个我就不谈了。
    还不错,不过我看还有待管理的加强。由于是用拼音打的,太慢,就不多说了!