QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Linux盲

论坛改版,扩招斑竹!!

1、使用linux 1 年左右。
2、现为在校大学生,有足够的时间上网。
3、只要我能回答的问题,我都会耐心解答的。
4、凭我对linux的激情和本来有的责任心,我有信心当好斑竹。

1、你擅长于linux哪一方面?
知道的比较广,但没有特别精通的方面,对系统管理方面稍微好点。
2、你目前的工作是什么?
在校大学生
3、你对公社的发展有何看法和建议?
要在学生中,特别是大学生中提高公社的知名度,因为他们才是中国linux的未来啊。

我来报名!
1、我从96年开始用LINUX
2、D
3、会,但对重复多次的帖子我不会直接回答,一般推荐查找前贴。
4、有

擅长:安装、配置、美化、编程.....
           还有英文翻译

本人用linux一个月,会现在仅会简单的网络服务配制,计算机系,会c/c++,
等过2-3个月后来一定来申请

我是个菜鸟!请大鸟们多多的指教!
本人有太多的问题想问了!

现在还在招斑竹吗?我也来一个

1、你有的多长linux使用史?
2年以上了,从大一开始的,现在大三了

2、你有充足的上网时间吗?
有的,几乎天天都在网上

3、无论问题菜不菜你都会耐心解答吗?
要看情况,我只会适当的点拨,授人于鱼,不如授人于渔

4、你有信心当好斑竹吗?
有的,而且很足

选答:
web ,dns,iptables,等服务器配置

学生兼学校网管中的一员

谈不上很多,看以后的慢慢发展,祝公社越来越好

我想做游戏版的斑竹!!!!!!!!
快2年了,从大二开始的,现在大三了!!!!跟楼上的差不多!!
在学校的本部有adsl ,24小时在线都可以
会啊,因为我自己也是从菜鸟走过来的,我知道菜鸟的痛苦,没有得到帮助是很惨的
所以我会尽我的所能帮助菜鸟
有啊,自信心爆棚!!!!!!!!
选答:
中文显示,漂亮中文字体,学过vb,c语言,有一个广东的vb二级证书(因为广东的很简单),linux的优化也看过有关的书

在校大学生,做过两个假期的网吧网管
建议不敢说,我觉得liunx的公社的发展有赖于各个成员的大力支持。而自己自身的发展应该多与别人交流,就这样。

、你有的多长linux使用史?
有4年左右
有?
会。

选答:
LINUX系统的方方绵绵!
软件。
上来看看,以后建议会更多!

我的选项是ACAA,:)我的LINUX经验很少的,不过如果公社有什么需要。算我一个!:)

参与一下

我使用linux2年左右
我有充分的时间上网
因为我曾经菜过,现在仍然很菜所以我会尽我的全力帮助菜菜们和老鸟们.
我想只要我认真负责其他不是问题
选答:
我比较喜欢网络方面但水平不高,对LINUX下的多媒体配置,图像处理,办公软件非常熟悉,而且本人对电脑硬件极为熟悉且发烧.
我现在一家公司作系统管理员,不过这里用的是WINDOWS.
对公社,我第一次来这里就喜欢上了这里.长期以来没有找到一个可信赖的专业LINUX站点,这次我找到了 .没说的坚决支持.把自由平等精神发扬光大!我会努力!

必答:
A、1年以内
A、有 (绝对足)
A、会 (尽力而为)
A、有 (相当的够)

选答:
基本安装及各类软件安装使用,现在在学网络方面的知识,特别是服务器的搭建。
在网吧工作
论坛有必要细分一点。

我也想做斑竹!!!!!

不过条件达不到!!!