QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Linux盲

论坛改版,扩招斑竹!!

[quote:a3564ffd48="Linux盲"][quote:a3564ffd48="whlvme"]让我整理帖子吧,我最喜欢整理房间了![/quote]
回顾了一下你以往的贴子,发现你目前虽然会整理房间,但尚缺乏辨别房间中那些是宝、哪些是草的能力,故而,请加强学习,努力提高自己的鉴赏能力,争取成为linux公社的第一个女管理员。[/quote]

主席,我一定听你的话,努力学习。你放心,我不会像江青那样用美人计的!

tiger 你是信息中心的吗? 我也是廊坊市信息中心的廊坊市发展计划委员会网站是我做的:www.jw.lf.gov.cn 过去经常被黑,希望能架在红旗server上,以后多指教啦,让我当你的助手吧。不过要先传授我武功哦!

我希望能灌.....灌.....

1,使用linux72小时!
2,时间就想海绵里的水,只要积就会有的!
3,有耐心尽我所知尽我所能解答问,因为帮助别人就是提高自己!
4,没当过,不过什么都是从不会干起的!

选答:
1,没一样行的,连安装都成问题!但只要给我时间,一切不成问题!
2,专业:计算机及应用二年
3,好的公社是在大家努力下成长起来的,团队精神第一!

自知不如,愿当替补,誓死效忠公社!

[quote:8c4d9475a8="simba"]1,使用linux72小时!
2,时间就想海绵里的水,只要积就会有的!
3,有耐心尽我所知尽我所能解答问,因为帮助别人就是提高自己!
4,没当过,不过什么都是从不会干起的!

选答:
1,没一样行的,连安装都成问题!但只要给我时间,一切不成问题!
2,专业:计算机及应用二年
3,好的公社是在大家努力下成长起来的,团队精神第一!

自知不如,愿当替补,誓死效忠公社![/quote]
已入替补行列!

Re: 论坛改版,扩招斑竹!!

[quote:cc77ab56ee="Linux盲"]幸运大扩招,谁都有机会,请听题:
必答:
1、你有的多长linux使用史?(D)
A、半年以内  B、半年~1年  C、1年~2年  D、2年以上
2、你有充足的上网时间吗?(A)
A、有  B、没有   C、自认为有  D、为公社我会尽量创造上网机会
3、无论问题菜不菜你都会耐心解答吗? (A)
A、会 B、菜鸟?懒得理他 C、一两个还可以,问题一多我就没耐心了
4、你有信心当好斑竹吗?A)
A、有 B、没把握,要试了再说 C、说我行,我就行,不行也行;说不行,就不行,行也不行。

选答:
1、你擅长于linux哪一方面?
2、你目前的工作是什么?学习和工作(linux网络)
3、你对公社的发展有何看法和建议?我觉得这个公社很好 ,我个人觉得人还不是很多。我相信一步会不一步好的

应聘者请跟贴,录用后公社会试用1周,1周后根据工作表现再决定是否转正。[/quote]

我来试一下
答案:
必答:
1)a,现在还很菜,正在学习中......
2)我不知道多少时间才充足,整天我是不可以的,如果说4到7个钟的话没问题.本人除了上课就是上网.下午基本没有课(星期二除外)
3)a,我认为这是当斑竹最基本的的要求之一呀,谁都有菜的时候和菜的方面。
4)a
选答:
1:现在还说不是擅长,不过我会努力的,请放心。
2:本人现在正在读本科,专业是计算机科学与技术,linux对我来说是必修的,更何况我对她一件钟情。
3:公社的发展?我希望能做中国第一linux权威媒体,我说第一不是大,而是权威 知名 值得信赖及在中国linux上有发言权!而不是一般的小论坛!但是现在看来还很不够,公社还要的是更多高质量的(不是说高深!),更多客观的,更多能左右人们对某些版本linux的看法的文章。公社要更好的,能真正帮助别人解决问题的服务!
不过公社的发展大家有目共睹,从当时在中文贰仟论坛筹备到现在才半年而已!只要大家努力,几年之后可能会实现。希望我也能为中国linux普及出点绵力

谢谢hmilymb对公社的关注!

Re: 论坛改版,扩招斑竹!!

[quote:f625e51c61="Linux盲"]幸运大扩招,谁都有机会,请听题:
必答:
1、你有的多长linux使用史?
A、半年以内  B、半年~1年  C、1年~2年  D、2年以上
2、你有充足的上网时间吗?
A、有  B、没有   C、自认为有  D、为公社我会尽量创造上网机会
3、无论问题菜不菜你都会耐心解答吗?
A、会 B、菜鸟?懒得理他 C、一两个还可以,问题一多我就没耐心了
4、你有信心当好斑竹吗?
A、有 B、没把握,要试了再说 C、说我行,我就行,不行也行;说不行,就不行,行也不行。

选答:
2、你目前的工作是什么?
3、你对公社的发展有何看法和建议?

应聘者请跟贴,录用后公社会试用1周,1周后根据工作表现再决定是否转正。[/quote]
linux用了3个月。
工作是上网,休息是上网。
会!
有!
最擅长安装为了学Linux,装过redhat,turbo,蓝点,红旗
以前做过JS,技术。现在是网管

幸运大扩招,谁都有机会,请听题:
必答:
1、你有的多长linux使用史?
C.1年~2年 上大学开始吧 :-)
2、你有充足的上网时间吗?
A.有啊,在寝室没课就上,几乎天天
3、无论问题菜不菜你都会耐心解答吗?
A、会 毕竟自己也不太懂,大家共同长进嘛
4、你有信心当好斑竹吗?
A、有 自己在学校BBS也当过斑竹

选答:
也不能说擅长,大家一起学,一起进步!
2、你目前的工作是什么?
学生,四川大学计科系
3、你对公社的发展有何看法和建议?
做好普及,发展精英!

还有要说一句,PHPBB在显示发贴实践上有问题 用24小时制就只能显示小时的第二位,for example 14:58 显示为 4:58

hew、nownow两位试用一周,望在试用期间好好表现!

感谢主席!

这里有没有UNIX高人呢

[quote:4960ffc072="whlvme"][quote:4960ffc072="Linux盲"][quote:4960ffc072="whlvme"]让我整理帖子吧,我最喜欢整理房间了![/quote]
回顾了一下你以往的贴子,发现你目前虽然会整理房间,但尚缺乏辨别房间中那些是宝、哪些是草的能力,故而,请加强学习,努力提高自己的鉴赏能力,争取成为linux公社的第一个女管理员。[/quote]

主席,我一定听你的话,努力学习。你放心,我不会像江青那样用美人计的![/quote]

哇!!!!有这么个MM我天堂怎么没看到啊?!晕倒。。。。。MM好。。。。。我是副主席。。。。(啪啪!谁扔西红柿?浪费~~~)。。。。。。。。。。

主席:你的网站美工要加强。。。

副主席,你好!
刚才那个西红柿是我扔的,还甜吧?

很抱歉,我已经爱上风度翩翩的公社主席了。