QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Linux盲

论坛改版,扩招斑竹!!

tiger、Iceku、randomdot都已进入试用期,公社真是人才倍出呀!
tiger的头像我怎么看着这么眼熟!!

[quote:32cb0f84c3="tiger"]1、对linux现在只是学习,谈不上擅长。
2、我现在是政府网站的网管。(陕西省铜川市印台区行政信息网www.yintai.gov.cn)我们网站前年建成的,以前是别的公司给做的,用winnt4.0做服务器。bluepoint1.0做防火墙。我是今年调到这的,来了后将服务器换成了redhat linux7.3+apache+mysql+php架构,mail用qmail,网站用了xoops架站套件。
3、希望公社能在linux应用方面多下功夫,比如linux下的图形处理、影像处理、动画制作。能提供一些这方面的软件和教程。不要把公社办成了一个redhat的汉化站。现在是到了应用的时候了。想当年我最早用redhat5.2的时候用中文可是太困难了,现在都已经简单得太多了。[/quote]
意见提得不错,希望这块处女地由你来开垦。
阁下的xoops设计得很不错,只是有些模块还没到位。
我正在用xoops设计一个医学网站:
http://211.95.164.49/yiyi/

7x24替补斑竹,哈

linuxeden

[quote:281d221f1a="Linux盲"]tiger、Iceku、randomdot都已进入试用期,公社真是人才倍出呀!
tiger的头像我怎么看着这么眼熟!! [/quote]

欢迎 ..
我在linuxeden看到过这个avator. 不过没有粉色..
是不是本人就不知道了.

感谢主席对我的信任!

为linux奋斗终身!

[quote:4b6fbc5262="Linux盲"][quote:4b6fbc5262="tiger"]1、对linux现在只是学习,谈不上擅长。
2、我现在是政府网站的网管。(陕西省铜川市印台区行政信息网www.yintai.gov.cn)我们网站前年建成的,以前是别的公司给做的,用winnt4.0做服务器。bluepoint1.0做防火墙。我是今年调到这的,来了后将服务器换成了redhat linux7.3+apache+mysql+php架构,mail用qmail,网站用了xoops架站套件。
3、希望公社能在linux应用方面多下功夫,比如linux下的图形处理、影像处理、动画制作。能提供一些这方面的软件和教程。不要把公社办成了一个redhat的汉化站。现在是到了应用的时候了。想当年我最早用redhat5.2的时候用中文可是太困难了,现在都已经简单得太多了。[/quote]
http://211.95.164.49/yiyi/[/quote]
感谢主席的信任,我一定努力工作,我的网站有的模块最近关闭了,上面要求的:)等过几天再开。

[quote:93a0b80a52="Linux盲"][quote:93a0b80a52="tiger"]1、对linux现在只是学习,谈不上擅长。
http://211.95.164.49/yiyi/[/quote]
你做的比我好,不过医学网站好像用黑色太压抑了些。

关于新闻版面首页是不是可以考虑用打开新的页面来看新闻。

关于新闻版面首页是不是可以考虑用打开新的页面来看新闻。
不然如果同时要查看好几条新闻,还得要重新返回,我觉得这样会更好一点,其实这只是小小的问题 而已。

我也想申请一个,但是以前都在 linuxsir 上混,刚来 Linuxfans 的论坛,不知道够不够格

必答:
1、你有的多长linux使用史?
怎么算呢? 我的第一个 linux 是两年前的 BP2, 真正开始用是一年半前买的 RH 7.1
2、你有充足的上网时间吗?
电脑开着就在上网,而电脑整天开着,又没工作,所以整天都在电脑旁守着
3、无论问题菜不菜你都会耐心解答吗?
耐心?没问题,不但耐心,只要不嫌弃我废话太多就好咯
4、你有信心当好斑竹吗?
在学校常年当班干部,版主虽然以前没干过,但有信心

选答:
1、你擅长于linux哪一方面?
除了编程(以前在 BeOS 上用 C++, 转到 linux 上后对 gtk极不适应, win 上只会用 delphi),自认为其它的都不错,对各个配置文件都很清楚(Gentoo 没有setup,drakconf 之类的配置工具,什么配置文件都要自己写 )
2、你目前的工作是什么?
无业游民....5555....
3、你对公社的发展有何看法和建议?
希望能像 Linuxsir 学习,必须承认,Linuxsir 论坛的贴子整理得相当不错,非常有条理,各个版主也很负责(另外他们的服务器很快 ),只是不知道为什么,最近加入的精华帖我感觉质量有点下降
我希望能把高难度的精华帖和常用的精华帖分开,高难度的用"精华",常用的叫做"FAQ" 怎么样?避免高手写的帖子和平凡无奇但非常常用的帖子搅在一起,降低高手发帖的积极性
-----------------------------------------------
不管能不能申请成功,以后还要靠各位 GGJJDDMM 多多照顾啊 :D

必答:
A、半年以内 (有的人学了十年还不如有的人学一天呢)
A、有 (绝对足)
A、会 (心情好就多答,不好就少答,不过最近心情还是不错的)
A、有  (不就是个斑竹吗,能难倒我,真是笑话)

选答:
基本安装及各类软件安装使用,以前在WIN下凡是能的东西都装过,在LINUX下也延续了这个爱好,现在在学PHP与KYLIX。
学生
论坛有必要细分一点。

[quote:aed0b260ef="Kuye"]
希望能像 Linuxsir 学习,必须承认,Linuxsir 论坛的贴子整理得相当不错,非常有条理,各个版主也很负责(另外他们的服务器很快 ),只是不知道为什么,最近加入的精华帖我感觉质量有点下降
我希望能把高难度的精华帖和常用的精华帖分开,高难度的用"精华",常用的叫做"FAQ" 怎么样?避免高手写的帖子和平凡无奇但非常常用的帖子搅在一起,降低高手发帖的积极性[/quote]

确实如此,我们正缺少整理帖子的好手;希望各位新版主的加入,能大大改善这种情况!各位请尽力争取转正!
至于精华贴,我觉得不必细分了,因为有时比较难再细分

让我整理帖子吧,我最喜欢整理房间了!

[quote:32553757d0="whlvme"]让我整理帖子吧,我最喜欢整理房间了![/quote]
回顾了一下你以往的贴子,发现你目前虽然会整理房间,但尚缺乏辨别房间中那些是宝、哪些是草的能力,故而,请加强学习,努力提高自己的鉴赏能力,争取成为linux公社的第一个女管理员。

[quote:4086275597="Kuye"]我也想申请一个,但是以前都在 linuxsir 上混,刚来 Linuxfans 的论坛,不知道够不够格
[/quote]
恭喜你,跳过试用期,破格录用!
请到这里报到,并选一个适合自己专长的版块:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4978

[quote:b3f4306223="断浪"]必答:
A、半年以内 (有的人学了十年还不如有的人学一天呢)
A、有 (绝对足)
A、会 (心情好就多答,不好就少答,不过最近心情还是不错的)
A、有  (不就是个斑竹吗,能难倒我,真是笑话)

选答:
基本安装及各类软件安装使用,以前在WIN下凡是能的东西都装过,在LINUX下也延续了这个爱好,现在在学PHP与KYLIX。
学生
论坛有必要细分一点。[/quote]
录用!
试用一周!