QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Linux盲

论坛改版,扩招斑竹!!

kao!吃醋ing!!

楼上MM好。。。。不对吧。。。。其实我告诉你啊。。。主席的样子。。。。这就好比为什么周总理更受到青睐一样。。。像当年都称呼他周副主席阿。。。。啪啪!~~~~

下次最好扔一瓶西红柿酱过来。。。我比较喜欢做好的那种。。。谢谢。。。

至于风度翩翩。。。。还是形容我更贴切。。。ft.....看来需要公布我的玉照了。。。。。啪啪!

楼上MM,西红柿我喜欢要西红柿酱,这样吃起薯条来比较容易,谢谢:),下次记得不要扔错哦。。。

我决定了。。。。副主席夫人就是你了!!Whlvme,不过,wh是谁呢?

你的名字好像让谁爱你。。。。wh是不是你男朋友啊?或者梦中请人?
改成Ttlvme吧!TT=天堂

呵呵。。。。。

答:
1、B
2、A
3、A
4、A

答:
1、你擅长于linux哪一方面?
我是一名程序员,所以在编程方面最特长.
2、你目前的工作是什么?
现为上海某大型软件公司程序员
3、你对公社的发展有何看法和建议?
看法: 网站会和Linux的一样: 前途无量
建议: (觉得很好了)

应聘者请跟贴,录用后公社会试用1周,1周后根据工作表现再决定是否转正。

moonsky试用一周!

一定努力!

moonsky表现不错,希望继续努力!
建议到期转正,我也好退出“编程天空”斑竹一职,以便专心从事计划部有关工作。

[quote:65436dff28="Fujinsan"]moonsky表现不错,希望继续努力!
建议到期转正,我也好退出“编程天空”斑竹一职,以便专心从事计划部有关工作。[/quote]
moonsky提前转正!

鞠躬尽悴,死而后已

活着挺好,我还要你帮我扛着编程版面的事情呢不能就这么累死啦!

我的找工作的事情基本上定下来了,下一步准备生机电脑。

然后就有大计划咯,还没有整理好思绪,等到我的思路整理好了就告诉大家。

好!

[quote:b333a51e14="atfa"]活着挺好,我还要你帮我扛着编程版面的事情呢不能就这么累死啦!

我的找工作的事情基本上定下来了,下一步准备生机电脑。

然后就有大计划咯,还没有整理好思绪,等到我的思路整理好了就告诉大家。[/quote]

好,期待中!

非常对不起 :(

[quote:59bfa21ccf="Linux盲"][quote:59bfa21ccf="Kuye"]我也想申请一个,但是以前都在 linuxsir 上混,刚来 Linuxfans 的论坛,不知道够不够格
[/quote]
恭喜你,跳过试用期,破格录用!
请到这里报到,并选一个适合自己专长的版块:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4978[/quote]
非常非常感谢主席提拔,破格录用 :D
不过很对不起,因外出出差,耽误了一周。
今天刚回来,就往 Linuxfans 跑,链接.....
如果主席还欣赏我的话,可否任我为"Debian/LFS/Gentoo专题版"的斑竹?所有发行版我觉得 Gentoo 最好了 ;)

非常对不起 :(

[quote:274fefc9ed="Linux盲"][quote:274fefc9ed="Kuye"]我也想申请一个,但是以前都在 linuxsir 上混,刚来 Linuxfans 的论坛,不知道够不够格
[/quote]
恭喜你,跳过试用期,破格录用!
请到这里报到,并选一个适合自己专长的版块:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4978[/quote]
非常非常感谢主席提拔,破格录用 :D
如果主席还欣赏我的话,可否任我为"Debian/LFS/Gentoo专题版"的斑竹?所有发行版我觉得 Gentoo 最好了 ;)

如小弟以后有何不周的地方,还请各位大哥多多包涵 ;)

Re: 非常对不起 :(

[quote:5ae56c3250="Kuye"]非常非常感谢主席提拔,破格录用 :D

如小弟以后有何不周的地方,还请各位大哥多多包涵 ;)[/quote]
出于对人才的爱惜,公社再次破例给你一个将功补过的机会。
望好好表现。