QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Moses_Sky

ATI Radeon 系列官方Linux驅動程式釋出

我得是random7500le,,前段时间装了许多次 ,,都是已失败告终,

支持9800se吗?自从换了9800se以后就用不成linux了

郁闷!希望早日见到mobile radeon 7500的驱动。

首先要说明的就是ATi官方的驱动不支持Radeon256,RadeonLE,RadeonVE,7000/7200/7500的,请用这些显卡的朋友不要再尝试这个驱动了。
你们可以到 http://dri.sourceforge.net 下载DRI驱动来自己编译试试,这个是真正支持Radeon卡OpenGL 3D的驱动。在Redhat9上面已经支持了镭卡的DRI(内核里面也有相应的模块radeon.o)。

官方的驱动已经明显写清楚只支持R200和R300系列芯片了。我猜想除了会开发IGP的驱动外,最早一代的镭卡应该不会由这个驱动所支持。

[quote:15963d56a6="test222"]支持9800se吗?自从换了9800se以后就用不成linux了[/quote]

可以的,最新的3.2.8版本的ATi驱动已经支持所有的后面带se和XT的卡了。

9800se可怎么办?

[quote:78b81929e9="luckyliuqi"]9800se可怎么办?[/quote]

??

我也是ATI9800se不能启用3D

dri 的太慢了! max payne 开到最低细致度玩还是慢.  且homeworld 2 都因dir不支持openGL1.3而玩不了,load到最后就crash

可以哦,我的显卡就是9800SE
ATI上有驱动自己下

是不是9200的驱动
不知道9200SE可不可以装上去
请问一下有没有9200SE装好的经验
要的话,可以发帖,还是给我发电子邮件好了
[email protected]
非常感谢!!!

有没有ATI mobility 7500的驱动

有没有ATI mobility 7500的驱动,我的显卡被认的很好
但是我运行q3demo就是启动不了,是没装驱动还是库没安装
还是游戏有问题

rh8下不装显卡驱动不能玩q3么?

ati的linux驱动一般多久更新一次?

rh8的xfree86和内核模块太旧,你应该到dir.sourceforge.net下新的内和模块再升级到xfree86-4.3. 不过4.4也快要出了
-------------
7500真是买不逢时,我的不到1年半就等着淘汰了:(,又要等几年才能买新的:(

sigh,为什么没有for 7500的,期待阿