QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Moses_Sky

ATI Radeon 系列官方Linux驅動程式釋出

克容双屏时正常,可是扩展屏时是无法起X?
偶的XF86config -4是

http://www.linuxfans.org/nuke/software/XF86config/XF86Config-4

我的怎么装不上哦!用的是清华通方,9200SE 核心是2.4.21-9.EL

怎么没9600呀!!!         

如果我用的是xorg,而不是XFree86怎么办?

xorg同xfree86是兼容的,一个样用

好像9200se用比较的配置方式可以,我以前也以为不支持,
后来又帮同学驱了,什么高级特性都不开,就用差的配置,结果还启动X-WINDOW
了,
用flxgears测了一下,能够上到2000fps

[quote:1f79e4dcbe="dniw"]我 觉得ait催化剂是垃圾,我的显卡ATI7500用它放DVD在xp 2003下都有问题,在RH9.0 下一点问题没有!![/quote]
鄙视你们这些总是说这个垃圾、那个垃圾的家伙!!在你正确使用别人辛苦创造出来的东西之前先管好你的这张嘴!!催化剂在XP下是非常好的!我用的是镭9500!rh下我没有试过,因为我用的是虚拟机装的RH9!!

目前,fglrx驱动不支持16bit色,只支持24bit色。
会有N多问题的。
强烈建议ATI在新版的驱动中增加对16bit颜色的支持。这毕竟不是什么麻烦的事啊!

9550行么?

为什么window下是256/16/32bit真彩?
而linux 下是16/24bit?

[quote:467b2f6a6a="DecemberQ"][quote:467b2f6a6a="dniw"]我 觉得ait催化剂是垃圾,我的显卡ATI7500用它放DVD在xp 2003下都有问题,在RH9.0 下一点问题没有!![/quote]
鄙视你们这些总是说这个垃圾、那个垃圾的家伙!!在你正确使用别人辛苦创造出来的东西之前先管好你的这张嘴!!催化剂在XP下是非常好的!我用的是镭9500!rh下我没有试过,因为我用的是虚拟机装的RH9!![/quote]

是WINDOWS 2003吧?
因为系统稳定性的缘故,2003把不少多媒体硬件功能减弱或取消了。
不妨把显卡的硬件加速调高试试,再看看放DVD的效果。
话又说回来,2003先天就不是为了放DVD这种话设计的,如果经常看DVD,还是装XP吧。

凶多吉少。配置fglrxconfig失败,无法进入图形界面。错误提示是英文的,看不懂。XF86Config又没备分。我不想重装,有没有办法?建议高手把XF86Config的配置陈列出来,特别是危险部分。

===============================
也许能解决.
fglrxconfig修改了fontpath的值,系统找不到子体所以无法进入图形界面.系统会在尝试进入gui 15次左右后放弃尝试,并通知你系统将进入命令行状态.经确认后系统将进入命令行状态并稳定下来.
如果你的情况就是如此,很好解决.
你可以在/var/log/Xorg0.log里查看错误信息,然后在/etc/X11/xorg.conf中删除类似于"FontPath "unix:7100""的配置行,保存后重新起动系统,将正常进入gui
进入系统后建议看下系统启动信息: dmesg,也许有错误信息被记录,可解决,也可暂时不解决,一般这不会影响系统运行和使用.

不支持9550

ATI 9000IGP/9100IGP 怎么装啊

这是一个好事呀,两个显卡都支持LINUX了,好的,马上看看去