QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Moses_Sky

ATI Radeon 系列官方Linux驅動程式釋出

mobility radeon 9600se的也不行的
该怎么办?
没驱动,屏幕看得好累哦

我的RedHat Enterprise Linux 3 AS 3.0装了R9800pro的驱程之后不知道是不是设置出了问题,现在启动到localhost login的时候自动黑屏了,就像是分辨率设置得太高显示器无法显示一样~~~
现在我该怎么办呢?
谢了~~~

5083 frames in 5.0 seconds = 1016.600 FPS
5417 frames in 5.0 seconds = 1083.400 FPS
5478 frames in 5.0 seconds = 1095.600 FPS
5469 frames in 5.0 seconds = 1093.800 FPS
5429 frames in 5.0 seconds = 1085.800 FPS
5406 frames in 5.0 seconds = 1081.200 FPS

没装什么驱动
我想要驱动的源码

ati 最新的4.3的驱动支持mobility的芯片。

是否支持在FedoraCore3上安装

是否支持在FedoraCore3上安装,是否支持2.6的内核

我没测试过。我是在2.4内核上装的。

俺 的9600也通过!爽极了!

内核在2.6.12以下的都行!

不过俺的cos4.1编译 了2.6.13内核后就不行!装不上!

我的显卡是ATI X700 不知道能不能装上驱动啊

能,X550都可以

需要编译DRI DRM,然后再装官方驱动,我好像就是这么装上的,我的是X300