QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱家冢

大家来提一下正式版中添加什么软件。

java
azureus
xpdf
wine
可视话的ftp客户端
firefox

koffice (简单就好嘛)
w3m

gimp-print4.2.6支持更多的打印机

LinNeighborhood(相当于Windows的网络邻居)
RAR
如果没有人维护这两个包,我可以。谢谢!!

pyqt

k3b(强烈建议一定要支持VCD一类的多轨对刻)
gftp或kbear
vnc

apm 对于笔记本来说很有用呀!

如果可以的话,请加入d4x,我觉得去掉声音服务的话还是比较稳定的,像我这种只有http代理的,要下rpmfind找的rpm包只有靠它,不知还有别的有此能力的下载工具没

是呀,d4x一定要加入。

现在的gimp没有打印功能,为了支持我那破破的Epson Stylus C43UX,我自己编译安装了gimp-print-4.2.6和gimp 2.0。

当然,少不了支持 QQ 的Gaim,同时使用MSN和QQ的感觉很爽!

Firefox 的话,能不能默认安装几个扩展插件,如Adblock、All-in-One Gestures和Tabbrowser Extensions?

btdownload

最好能够支持俺的USB ADSL

gnuplot
octave

嗯 WindowMaker CVS。。。

1.字体安装程序
2.进程管理器

[quote:addeda2799="linuxpie"]apm 对于笔记本来说很有用呀![/quote]
所有的笔记本都支持ACPI吧?所以有acpid就够了。
[quote:addeda2799="wangjin126"]如果可以的话,请加入d4x,我觉得去掉声音服务的话还是比较稳定的,像我这种只有http代理的,要下rpmfind找的rpm包只有靠它,不知还有别的有此能力的下载工具没[/quote]
说实话d4x实在不是很好,加不加入我不清楚,不过如果有可以替代的软件,我第一个投票把它踢出magic, :-(
[quote:addeda2799="zslevin"]是呀,d4x一定要加入。

现在的gimp没有打印功能,为了支持我那破破的Epson Stylus C43UX,我自己编译安装了gimp-print-4.2.6和gimp 2.0。

当然,少不了支持 QQ 的Gaim,同时使用MSN和QQ的感觉很爽!

Firefox 的话,能不能默认安装几个扩展插件,如Adblock、All-in-One Gestures和Tabbrowser Extensions?[/quote]
gimp的打印肯定会支持,至于gaim qq也就是openq,应该也没问题,但是firefox的插件,我想可能不会,毕竟你需要不等于其他人也会需要。
[quote:addeda2799="applepie"]btdownload[/quote]
已经有Azureus了,谁还用Bittorrent?