QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱家冢

大家来提一下正式版中添加什么软件。

对qq,msn全力支持,不要大家再安装了,为大家节省时间!!3d显卡,优化字体,画面等一开始就做好!!

建议加入   SDL的所有文件  特别是SDL_ttf 库  不知道ml加了没有   
不是很大   强烈要求加入
这个库 用于 吧中文字画成图片  在做游戏的时候需要  
http://www.libsdl.org/projects/SDL_ttf/
我可不想以后  我写的游戏  还要让大家自己去下载这个库

Open Office1.1.1简/正体中文版已经出了,下载后试了试很爽阿,比1.0强的太多了。建立建议安装这个版本的。

内核设置方面尽量全一点,以支持更多的硬件,如usb adsl modem

希望保留KDEGAMES,里面有些小游戏还是百玩不厌的。

好像很不错啊,都加上去的话!
但我想知道大概什么时候出这个版本啊?
十分期待!

WindowMaker
FVWM  配置好菜单、字体等

加上dosbox

我没那么多要求.单就是现在的Pre6我用着都很舒服了(当然,自己装了不少东东)。如果能做到樱家冢上面第一条说的,哈哈,美呀!!!!强烈支持!!!!!

一个轻量的窗口管理器:如Window Maker
一个重量级的浏览器:Mozilla 1.7RC1,图省事用konqueror,要么就来个功能全的mozilla
一个重量级的Office,如OO
QQ觉得没必要,QQ太不稳定,加进去有损名声,自己编译吧

想要支持KOF97~2003的XMAME
自己编译老不行啊~~~

[quote:4df262253f="hongmei"]想要支持KOF97~2003的XMAME
自己编译老不行啊~~~[/quote]
官方mame如果不支持的,应该不会在Magic中发布的,因为违反Mame的协议.

哦~~
知道了~~谢谢
系统的游戏方面我希望把几个常用的模拟器放进去
ROM包我们可以自己下载的~~
那些小游戏留个扑克就可以了

学习过程中轻松一下也是不错的,

上网浏览器。
midi音乐播放器。
beep不支持mp3音乐的即时预览(即指即播),最好加入一个支持的。
泡泡龙游戏。
图像浏览软件。
图像扫描软件。
支持VCD多轨刻录的软件。
如果可能的话,加入一款局域网聊天软件。

安装包选择

Gimp2.0以及它的打印包强烈建议不要放在第一张盘里,第二张就行了
配置好的fvwm和xfce也放在第二张盘里,最好是有中文版本
kde的好多小游戏加起来都没有多大,建议都有,放哪儿都可以