QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴文官

对不起各位了,公社严打开始!(真相第4页)

[quote:aa38ad2d66="fits"]嗯,水区纯粹是被水区这个别名给坑了,我刚来的时候就以为这里是个无话不谈的
地方,感觉很亲切,就一个猛子扎了进来。经历这些回大大小小的整顿,我才明白,
水区根本就不能灌水,别名已经不再有效了。
我有个想法,水区对我和有些人来说曾经是个幸福宝地,现在不应该整顿它,而应该
发公告彻底关闭它,这样也好给我留一个美好的回忆,每次来公社也能想起曾经有个
水区。新开的版块无论它承担什么工作,都不要再叫水区了。

曾经有一个珍贵的水区摆在我面前,我很怀念,如果非要把这个怀念加上一个愿望的
话,我希望是…… 换个地方再灌!

llom 写到:
你没感觉到吗?大家都厌恶政治。
谈政治请到linuxfans的灌水区。

不管他是谁,说话太不负责任,为啥把大家厌恶的东西推荐到水区来,已所不欲勿施
于人这个道理,原来他根本就不懂。
技术论坛就要有技术论坛的样子,要想BT,就去mop,要想谈政治
可以去天涯或者强国论坛。

要说也要这样说,至少还算句公道话。[/quote]
fits,说的好!!!鼓掌!!

llom正好说出了事实,没什么好责怪的

水园也不可能关闭,毕竟大家还需要技术之外的交流,这一点请大家放心

该发的贴还是照发,不过如果被版主或管理员删除了,还请大家不要有太大的意见

这里不针对哪一个人

归根到底,是论坛组管理人员(左看右看好象只有我一个人 )的失职造成了如今这种局面
————————现在补一下牢,还没晚

我觉得小心一点儿是好,不过不能因噎废食,该讨论的还是可以讨论的,对于政治贴的划分要比较清楚才好,不然像linuxsir的那个主题也被划为政治贴就有点儿太过分了,既然是国内的主要新闻网站公开报道的,就没什么关系了。

[quote:27c8ad65bd="sejishikong"]我觉得小心一点儿是好,不过不能因噎废食,该讨论的还是可以讨论的,对于政治贴的划分要比较清楚才好,不然像linuxsir的那个主题也被划为政治贴就有点儿太过分了,既然是国内的主要新闻网站公开报道的,就没什么关系了。[/quote]
我认为客观的还是要报道的!!

问题是往往客观的报导会带来不客观的评论

版主不可能每个回贴一个一个去查,所以~~~有的问题还是不涉及为好

大家可以尽情地谈人生,谈理想,谈今晚吃的菜,谈刚刚看到的MM~~~~~~~~~~~

该删就删,反正是水帖,否则还不泛滥成灾啊

人要倒霉喝凉水都长肉

市场是检验产品的唯一标准

问题不在于是不是政治帖,而是在于是不是超越了这个版所限定的发贴范围。
公社资源有限,即使没有资源限制,作为专业技术社区的非技术区也不是任何帖子都适合发的。打个形象的比方吧,“快乐企鹅之家”是个茶馆,如果谁在茶馆里搞些乱七八糟的东西,茶馆的保安就有责任进行制止甚至进行驱逐;实在制止不了,只好强行清场了。

我是来传经布道的

我从小就是一个特别听话的孩子.那时候认为老师说的,书上说的就跟金科玉律一样.当时的社会风气也跟现在不一样.我受的是正统的社会主义\国家民族教育.书上告诉我,今天的幸福生活是无数的革命先辈抛头颅,洒热血,流血牺牲换来的; 今天生活在这个国家,这个制度下的每一个人,都应该,为这个国家,为这个来之不易的社会主义制度,作贡献.同时因为这个制度,我们每一个人的根本利益都是一致的,我们的每一个人都应该无私地帮助其他需要帮助的人.当我学到<为了中华的崛起而读书>的时候,心理默默的发誓:为了中国的强大而努力.有一个说法是让中华民族屹立于世界民族之林.
但随着我的长大,世风日下(?),我不知道,渐渐的,我发现,我所拥有的不再是主流思想,直到从我老师的口中吐出跟他们一样的言语.我才发现,不知不觉中,我已经被孤立了.我一向天真的信奉的家\国\民族,都消失了,烟消云散^
但我贼心不死,依然在入党申请书中,虔诚的写到:升旗仪式上,没当国歌响起的时候,每当国歌响起的时候,我的心灵都将受到一次振颤,我要为我们的国家的强大而公而忘私的工作.
因为种种原因,我不知道,我没的入党申请书没能成功;我也改变了主意,我认识到:将来要从事的工作,是没有阶级差别的, 同时我接触到一些党员中害群之马的报道.但我一直带着我的那份入党申请书,如同我的档案.
高三的班主任,绝对比<大话西游>中的唐僧罗嗦,他一有空,就要往教室跑,努力把他的世界观灌输给我们.矛盾越来越大,一场论战爆发.有些问题我不明白,人活着的意义是什么?我很痛苦,我想到了马克思在穷困潦倒之中著<资本论>的故事.我省下吃饭的钱,买了一套<马克斯恩格斯选集>.有空就读了起来,也因此而成了个怪人.令我失望的是马克思对此只字未题.
我不知道是普通大学跟重点大学不同,还是其他原因.他们跟我的世界观相差更大了,不再是表示佩服和宽容,而是讽刺和嘲笑.只有一个跟我距离相近一些,还是个愤青,整天里唱着:操你爹^
不知什么时候,我看到了公社的magic项目,我认为它是为了这个国家,这个社会的,它为我们中国人挣得了荣耀.所以我来到了公社,我在灌水条例中特别写上了:为实现中华民族的伟大复兴而奋斗.
也许,我找错地方了.

问题是往往客观的报导会带来不客观的评论

对这个问题,我的意见是发联接,不转全文,引导社员出去讨论.
不知说了多少遍了.

支持
这里是技术社区, 不是聊天室
:)

那个llom的发言在linuxsir都没得到赞成, 反而连累这边一大片, 真是虽不杀伯仁, 伯仁却因此而死.      

哎 ……

[quote:2bade9f534="atfa"]哎 ……[/quote]

[quote:e6e9295abb="Bluedata"][quote:e6e9295abb="atfa"]哎 ……[/quote]
[/quote]