QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴文官

对不起各位了,公社严打开始!(真相第4页)

与政治搞在一起会让论坛变色的。。。。       

做技术,没必要谈论政治。

做技术的还是不要谈什么政治,这个也是为了社区的长远着想
我从sir跑过来的:P
水区的限制也不能太多:) 本来就是大家放松的地方嘛

有的时候没有用的东西,是该删,论坛应该主题鲜明一些。

水至清则无鱼,等各位年纪大了会明白的

这样做也好,免得象sir似的关了水区。

Re: 对不起各位了,公社严打开始!(真相第4页)

[quote:a3fc582e97="吴文官"]看看Linuxsir上对公社水区的评价
http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?s=&threadid=108581

公社已经到了不得不采取行动的时候了

公社的人气在不断上升,不过我不希望人气都上升到水园去。
公社长期以来一直向会员提供一个良好的讨论环境
很多人也说是喜欢公社的氛围
不过并不是说所有的贴子都可以在这里发

希望大家讨论的内容能与Linux有关——至少也应与计算机有关

我会对以前的贴子做一次大清理
——与政治有关的,删!
——与色情有关的,删!
——小说、故事,除了精华贴,删!

————不要说我不爱国,删掉了反日的贴子——我至少还拥护共产党,坚信共产主义一定会实现
————也不要说我心狠手辣——很多贴子我也舍不得删

与很多人在一起无聊地讨论无聊的问题相比,我宁愿只要一个人的一篇精华贴——或者仅仅是一个很简单的提问[/quote]

考古
好像还是和以前一样!

请问论坛多长时间清理ID啊?好久不上了..担心会被清理了..