QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴文官

对不起各位了,公社严打开始!(真相第4页)

谈政治请到linuxfans的灌水区。

______
-> 寒一下...!-_-

支持文官!

[quote:3c415d87d6="Kuye"]谈政治请到linuxfans的灌水区。

______
-> 寒一下...!-_-

支持文官![/quote]

……………………………………
使我想起了《茶馆》里的一句:“勿谈国事”……………
终于又到了“勿谈国事”的时候……………

“北京人爱侃,而且年龄越大就越喜欢探讨一些和温饱没有关系的问题……”
忘了在那里看见的了…………

Re: 我是来传经布道的

坚持自己所信仰的,所谓对错根本就是相对的。不要在意别人的看法,坚持下去。      
[quote:34a85dc0a7="binbindatou"]我从小就是一个特别听话的孩子.那时候认为老师说的,书上说的就跟金科玉律一样.当时的社会风气也跟现在不一样.我受的是正统的社会主义\国家民族教育.书上告诉我,今天的幸福生活是无数的革命先辈抛头颅,洒热血,流血牺牲换来的; 今天生活在这个国家,这个制度下的每一个人,都应该,为这个国家,为这个来之不易的社会主义制度,作贡献.同时因为这个制度,我们每一个人的根本利益都是一致的,我们的每一个人都应该无私地帮助其他需要帮助的人.当我学到<为了中华的崛起而读书>的时候,心理默默的发誓:为了中国的强大而努力.有一个说法是让中华民族屹立于世界民族之林.
但随着我的长大,世风日下(?),我不知道,渐渐的,我发现,我所拥有的不再是主流思想,直到从我老师的口中吐出跟他们一样的言语.我才发现,不知不觉中,我已经被孤立了.我一向天真的信奉的家\国\民族,都消失了,烟消云散^
但我贼心不死,依然在入党申请书中,虔诚的写到:升旗仪式上,没当国歌响起的时候,每当国歌响起的时候,我的心灵都将受到一次振颤,我要为我们的国家的强大而公而忘私的工作.
因为种种原因,我不知道,我没的入党申请书没能成功;我也改变了主意,我认识到:将来要从事的工作,是没有阶级差别的, 同时我接触到一些党员中害群之马的报道.但我一直带着我的那份入党申请书,如同我的档案.
高三的班主任,绝对比<大话西游>中的唐僧罗嗦,他一有空,就要往教室跑,努力把他的世界观灌输给我们.矛盾越来越大,一场论战爆发.有些问题我不明白,人活着的意义是什么?我很痛苦,我想到了马克思在穷困潦倒之中著<资本论>的故事.我省下吃饭的钱,买了一套<马克斯恩格斯选集>.有空就读了起来,也因此而成了个怪人.令我失望的是马克思对此只字未题.
我不知道是普通大学跟重点大学不同,还是其他原因.他们跟我的世界观相差更大了,不再是表示佩服和宽容,而是讽刺和嘲笑.只有一个跟我距离相近一些,还是个愤青,整天里唱着:操你爹^
不知什么时候,我看到了公社的magic项目,我认为它是为了这个国家,这个社会的,它为我们中国人挣得了荣耀.所以我来到了公社,我在灌水条例中特别写上了:为实现中华民族的伟大复兴而奋斗.
也许,我找错地方了.[/quote]

有道理。我喜欢linuxfans。
[quote:848309a551="llc"]个人观点:
宁可杀错不可放过

毕竟万一出了问题就可能没有挽回的机会了
这个风险谁负担得起[/quote]

这个这个,我觉得大家都是有一定水准的,什么该谈什么不该的都明了
不有很多专栏吗,该哪去发就哪去,很简单的事......
开心就好.......

[quote:279dc8c8ab="若若"]  
这个这个,我觉得大家都是有一定水准的,什么该谈什么不该的都明了
开心就好....... [/quote]
说的好!!   

[quote:3cbb84b3fc="jarson"][quote:3cbb84b3fc="若若"]  
说的好!!   [/quote]

说的是好, 只是不合领导的意.      

[quote:3d4bf03d99="HOUSCOUS"][quote:3d4bf03d99="jarson"][quote:3d4bf03d99="若若"]  
说的好!!   [/quote]

说的是好, 只是不合领导的意.      [/quote]
别给MM压力,刚上任,让她开心点哟。。。   

哦, 哈哈, 祝MM上任开心了~~~~~     

[quote:2e94a5761d="若若"]  

4吗?

Re: 我是来传经布道的

[quote:d81e2a61ee="binbindatou"]我从小就是一个特别听话的孩子.那时候认为老师说的,书上说的就跟金科玉律一样.当时的社会风气也跟现在不一样.我受的是正统的社会主义\国家民族教育.书上告诉我,今天的幸福生活是无数的革命先辈抛头颅,洒热血,流血牺牲换来的; 今天生活在这个国家,这个制度下的每一个人,都应该,为这个国家,为这个来之不易的社会主义制度,作贡献.同时因为这个制度,我们每一个人的根本利益都是一致的,我们的每一个人都应该无私地帮助其他需要帮助的人.当我学到<为了中华的崛起而读书>的时候,心理默默的发誓:为了中国的强大而努力.有一个说法是让中华民族屹立于世界民族之林.
但随着我的长大,世风日下(?),我不知道,渐渐的,我发现,我所拥有的不再是主流思想,直到从我老师的口中吐出跟他们一样的言语.我才发现,不知不觉中,我已经被孤立了.我一向天真的信奉的家\国\民族,都消失了,烟消云散^
但我贼心不死,依然在入党申请书中,虔诚的写到:升旗仪式上,没当国歌响起的时候,每当国歌响起的时候,我的心灵都将受到一次振颤,我要为我们的国家的强大而公而忘私的工作.
因为种种原因,我不知道,我没的入党申请书没能成功;我也改变了主意,我认识到:将来要从事的工作,是没有阶级差别的, 同时我接触到一些党员中害群之马的报道.但我一直带着我的那份入党申请书,如同我的档案.
高三的班主任,绝对比<大话西游>中的唐僧罗嗦,他一有空,就要往教室跑,努力把他的世界观灌输给我们.矛盾越来越大,一场论战爆发.有些问题我不明白,人活着的意义是什么?我很痛苦,我想到了马克思在穷困潦倒之中著<资本论>的故事.我省下吃饭的钱,买了一套<马克斯恩格斯选集>.有空就读了起来,也因此而成了个怪人.令我失望的是马克思对此只字未题.
我不知道是普通大学跟重点大学不同,还是其他原因.他们跟我的世界观相差更大了,不再是表示佩服和宽容,而是讽刺和嘲笑.只有一个跟我距离相近一些,还是个愤青,整天里唱着:操你爹^
不知什么时候,我看到了公社的magic项目,我认为它是为了这个国家,这个社会的,它为我们中国人挣得了荣耀.所以我来到了公社,我在灌水条例中特别写上了:为实现中华民族的伟大复兴而奋斗.
也许,我找错地方了.[/quote]

今天周未,  我才仔细看了你这一贴, 你一来公社, 从你的帖子就可以看出你的与众不同. 我还说过你是谁的 mj , 这纯粹是灌水,:

简单的说, 我要告诉你, 你没来错地方.  当你不断地为社区付出之后, 社区不断的繁荣发展, 你就和社区紧紧的联系在了一起, 这时, 你是不会允许有人来破坏社区的秩序, 社区的发展. 也会在秩序混乱时挺身而出.

不知道现在有多少人知道 linuxfans 最初的目标是什么, 那就是 "努力普及和扩展 Linux 在国内的应用".

只要大家认清了我们的目的, 牢牢地把握我们的方向, 社区才可能持续的发展, 当新人来到 linuxfans 的时候, 当他们进入论坛里时, 无论是技术版面, 还是休闲版面, 都大向他们展示着社区的风采, 难道我们大家希望新人或是其它人一进来就看到一个混乱不堪的场面? 这样的状况又何谈 "普及和扩展 Linux " ?

binbindatou , 你是好样的.

跟看<<乾隆王朝>>差不多.      

有很多社员说大话自己如何不灌水了,到头到还是在狂灌水,
真正从灌水到好好学技术的几个朋友我还是有印象,蓝色数据,刘路,MYONG,默难等.这几个朋友是我从进公社以后,和我一起灌水厉害的朋友,他们没有吹牛,工作的工作,学习的学习.其他我比较熟的朋友就一直不算水王.在这里不谈他们.
大家还得注意,当你进入公社网站之前,你的目的是什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

要点名嘛, 就直接点好了, 何必还费那精神截图呢?      

抓图是给别人看的,不是签名,
你没发现那 图里面的板面乱了,
我可是没有夸你