QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴文官

对不起各位了,公社严打开始!(真相第4页)

[quote:5d4887cca6="HOUSCOUS"]问楼上一个问题, 喜宝是什么人?[/quote]

你在问你自己啊?
呵呵,他是我一熟人,了不起吧   

版主说要严打,楼上的各位还在灌。。。汗。。。-_-!!

[quote:1ff2cd8e7e="fudaming"][quote:1ff2cd8e7e="HOUSCOUS"]问楼上一个问题, 喜宝是什么人?[/quote]
应该是嘉宝吧.她可能用的是五笔.[/quote]

嘉宝又是什么人.

灌水的就随便发吧

也没什么关系

不知大家认为怎样?

我不愿意公社变成水区,所以整顿是必要的,难道大家会因为不能像以前那样BT地灌水,而放弃公社吗???

谈不谈政治都不是重点。。还是那句话,公社是技术社区,不是休闲论坛

支持。

不删除的话,论坛就变成垃圾,不方便价值帖的体现

知道自己是怎么死的了!

个人看法,技术不是linux的全部,linux fans 们同样需要灌水,至少灌水有人气,
我想大家都不会看到没有人气的社区吧!

当然,水区可以自由灌水,但不违背论坛规范,其他版就可以禁止灌水嘛!
至于linuxsir站上说的,来这里水区灌水,难道大家不欢迎吗?

对于帖子删除和资源的问题,
水区就帖公告,声名此版块内容不做长期保留用,删除不另行通知,顺便还要欢迎灌水,
其他版块就直接说禁止灌水就得了。
这样删帖子也算有依据,对于管理这个要靠大家,如果有人恶意要灌那删了还不过瘾,还要封,还要杀。
水区灌水我想管理们就不要封杀了吧。不乐意的就删除了。违反规范的就发个警告,如果再犯,就限制本区发贴,或者封个三五天,如果再犯,那就杀了。

其实像论坛这东西完全禁止捣乱是不可能的,只要是自由注册的,那就有捣乱的。治的办法不是堵,应该是引才对嘛!

以上只是个人意见,大家讨论而已。欢迎发表不同意见。也请各位不要扔砖。

技术  保护着   

开个流行纪念册版块 将精华老帖都放进去

嗬嗬,搞什么整风运动呢。

严打?
跟真的似的

疾呼!
我们需要一个充满学术交流的和谐氛围!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -- - -
Enjoying my stay here!!!