QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

fanx-0.1.1放出!(中文版 slax-4.1.2)

为什么运行linux.bat启动系统后,找不到我的键盘,我是在方正的笔记本上装的????

能刻在一张8寸盘上吗?谢谢!打扰啦[email protected]

怎么配置ADSL啊?
我是菜鸟

我如果要自己安装gcc要怎么办,下载源码又没法编译,有没有编译好可以直接安装的???

期待更新哈

各位老前辈,你们好。我是新来的,我对Linux一点儿也不熟悉,我只是感兴趣想看看到底它是怎么样的??

对于现在大多数计算机用户来说,Windows是人们所熟悉和了解的操作系统,还有许许多多的人不知道有Linux的存在,我们相信在计算机高速发展的将来不会永远只有Windows的天下,相信有一天Linux会成为一座大山,到时人们将会在上山路上的第一个台阶旁看到刻有在座各位前辈姓名的石碑!!!

对各位老前辈为中国软件事业的发展所付出的努力致以崇高的敬意!!!!

我正在下载那个光盘版,就是速度慢了点,不过没事我有耐心的。

已经下载0.1.0历时4小时,最多2线一起下!!很高兴下载到,留念哈!期待0.2.0

我下的时候只用了两小时啊,有那么慢吗?

请教:gcc要怎么安装,下了slackware是gcc包,解压后gcc可以运行,编译时提示找不到“as”程序,why???请帮个忙!!!

不能上网吗?可是《计算机应用文摘》说上网没问题,难道是骗我们的?
不过仍然非常感谢制作者!

[quote:ed7fb369e9="guoer"]不能上网吗?可是《计算机应用文摘》说上网没问题,难道是骗我们的?
不过仍然非常感谢制作者! [/quote]
《计算机应用文摘》上登过fanx的有关文章了???
上网是没有问题的,不过设置相对来说配置比较麻烦.基本上全是命令行下的.

我就是看到杂志上的fanx的文章才对linux有了兴趣,fanx上不了网,就来公社看看,然后就决定重新安装Redhat,成为公社新鲜人.

不是吧,计算机文摘?哪期?谁的文章?

9月上啊.我是看了那个,才来下载的.
另:我刻好盘后,启动,到
chaning root directory...
zisofs:ZF read beyond end of input
zisofs:ZF read beyond end of input
然后就死掉了,不能往下引导,什么原因呢?换了两个机子都是这样.