QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

fanx-0.1.1放出!(中文版 slax-4.1.2)

不会吧,难道《计算机应用文摘》引用你们的成果不照会你们吗???

如果真的这样的话那他们也太不尊重人了,怎么回事嘛??他们也算是有名的杂志了,怎么

还会出现这样的事呢????

这样是有点过分

开源的东西都一样
金山的骤风用的firefly的补丁显示粗斜体,也没有和firefly有一点联系阿,连名字都看不到

对阿,,213刻一个盘..650也是刻一个盘....为什么不在多加些功能呢???凑构650m 那多好啊...

[quote:2abb8181e3="傻福"]不会吧,难道《计算机应用文摘》引用你们的成果不照会你们吗???
如果真的这样的话那他们也太不尊重人了,怎么回事嘛??他们也算是有名的杂志了,怎么
还会出现这样的事呢????[/quote]
没有什么啦,我曾经在<玩电脑>杂志上投过关于fanx的文章,所以有点疑问,不过没有什么了,作者也帮我们宣传了fanx啊!

[quote:20582d4284="guoer"]9月上啊.我是看了那个,才来下载的.
另:我刻好盘后,启动,到
chaning root directory...
zisofs:ZF read beyond end of input
zisofs:ZF read beyond end of input
然后就死掉了,不能往下引导,什么原因呢?换了两个机子都是这样.[/quote]
你刻的有问题!验证过md5吗?

[quote:858d3fc0fb="wjping119"]不是吧,计算机文摘?哪期?谁的文章?[/quote]
《计算机应用文摘》2004第17期,Page46,《OS天地》栏目,《系统浓缩显精彩 Fanx0.1.1中文光盘操作系统》,作者 罗帆。

btw:我也是看了文摘介绍来下载的,就是想刻张三吋盘,可以经常带着,向不了解 linux 的朋友推介,结果,只能买到最大容量210M 的 mini CDR,下载文件213M,遗憾……

漂亮!!!

可惜我現在也是加班在公司
等有時閒我也下一個,可是韓國這面訪問中國有的服務器不是很快

到底可不可以用呀。我很想知道。我也想要一个了

[quote:23ecb3e726="wjping119"]你刻的有问题!验证过md5吗?[/quote]
没有啊,怎么验证?md5好像要专门下的是吗?

fanx-0.1.1中有些问题考虑的不是很周全,忘记删除一些没有用的东西了,所以超出了一张小光盘的容量.不过看样子在0.2.0中做张210M的iso镜像也很不容易了.
To Animatrix,我很想看看这片文章的,可是我买不到这期文摘了.......
To 施彬,当然可以用了,fanx不会让你失望的,fanx-0.2更不会.

[quote:d33858f00b="guoer"][quote:d33858f00b="wjping119"]你刻的有问题!验证过md5吗?[/quote]
没有啊,怎么验证?md5好像要专门下的是吗?[/quote]
也就是说你下载的iso镜像可能有问题,需要验证一下给出的md5码.看是否符合.

还是不太明白.我也想下一个.可是如何才能保证下的没有问题呢?
我很想试试了.

你下载一个winmd5,然后将下载的iso文件拖到winmd5的窗口计算其md5值.看是否与给出iso文件的md5值相吻合.
要不你干脆重新下载一个算了

[quote:76056b087c="wjping119"]fanx-0.1.1中有些问题考虑的不是很周全,忘记删除一些没有用的东西了,所以超出了一张小光盘的容量.不过看样子在0.2.0中做张210M的iso镜像也很不容易了.
To Animatrix,我很想看看这片文章的,可是我买不到这期文摘了.......
To 施彬,当然可以用了,fanx不会让你失望的,fanx-0.2更不会.[/quote]

我有这期的文章.你如果想要可以联系我[email protected]