QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火山

突然间开始疑惑,我学LINUX到底是为了什么

说句不好听的话吧

有很多人用LINUX就是为了看电影(A,B,C类片)的

我们公司用linux支撑了整个公司。各种服务器都是linux,桌面都是windows,所以俺为了了解linux,只好学习一下linux。

看来楼主还没看破

我一年来格式化上百次,还有几次是整个硬盘格式化...

不过现在好多了...

放弃WINDOWS选择LINUX是要有绝大的勇气和毅力的,西西!!!!

真不明白怎么到现在还在争论这无聊的问题!

[quote:788207dc82="我爱DDR"][quote:788207dc82="cnhnln"]引一位牛人的话"just for fun"[/quote]

现在想想,我玩linux是不是也是just for fun呢?个人潜意识里面就认死linux什么都干不了的。当花了几天几夜让linux变得更美好一点后,那个感觉真的是……high。现在想想,我该不会是因为没有女朋友才去学linux吧?!我该不会是为了寻找另一种快感而学linux吧?![/quote]

yun.有女朋友就有快感?

linux真的只能做学习,玩,消遣时间用。这是我用了10年的总结。服务器?我有必要在家里建一个服务器吗?
我奉劝各位如果你不是想在电脑软件这一行业工作的话,不要太沉醉在linux中,这样就像沉醉在毒品中,会浪费你不少青春。这么多青春去研究其他技术不是很好吗?

等到 装系统需要你为之付出半个月的工资,装办公软件需要一个月的工资,2年以后你就得拿出2个月的工资去升级你的硬件的时候。这个问题就不存在了。
PS:我说的工资是普通人的工资,米人请不要套用。

我用LINUX就是防备以后装系统花钱。我习惯免费的东西了。

我想问了,为什么玩游戏?
就权当将linux当游戏玩总可以吧,这只是个人兴趣,别人玩游戏,我玩linux,这有何不可?

发表于: 2006-05-23, 12:48pm    发表主题: 突然间开始疑惑,我学LINUX到底是为了什么

我靠,多少个月的老贴了!!!!!!!!!!可以打住了吧兄弟们!!!!!婆婆妈妈的

爱用不用。

顺便贴图结束
版主好加锁了。

bayman    说的好   小菜 有点偏激拉

俺也贴一张

强呀,这么多回复!

因为人们总是对弱智的东西敢于批评
而对与纯技术的东西往往变得弱智

这么多人上自拍啊。那我也来一个。

为linux抓虫子也是挺有乐趣的。

但是linux归根到底还是拿来用的,不是拿来折腾的。现在我的电脑就是用来上网,看电影,听音乐还有写点东西。除了写东西还是不能和office相提并论意外。其他感觉就是比windows优秀。要是IBM快点把workplace linux版弄出来就完美了。

我想,如果我是游戏玩家的话,那么linux的确是个不愉快的平台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

学习LINUX还是很好的 选择的!比D版强多了
虽然我的LINUX之路刚开始,但是这就是我的认识