兰枫 发表于 2003-4-10 23:33:24

你可以看看下面的帖子!~~

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=77187&highlight=#77187

pure99 发表于 2003-4-11 00:17:51

路过

pure99 发表于 2003-4-11 00:25:06

路过

dd 发表于 2003-4-11 11:48:19

解压第一张ISO中的DOSUTILS,
运行AUTOBOOT。

闲散 发表于 2003-4-11 17:53:38

:roll: 原来是这样的

冰山一角 发表于 2003-4-11 22:57:04

汗~
斑竹从硬盘安装用了两个小时?我安装时最多25分钟,从硬盘装是很快的。

兰枫 发表于 2003-4-12 00:16:46

真的只用了25分钟??我才是要 汗~~~对了,顺便问楼上的一句,你是选择的全部安装吗?我可是把所有的东西都选上了!~~不过还算好了,比起 SuSE 8.2 德全部选中来说还是小不少的!~~是不是因为我是把镜像文件放在了文件夹中的缘故??郁闷!~~我再重装一遍试一次!~~然后我再回来发表一下意见!!~~~ :evil::cry:

loseboy 发表于 2003-4-12 09:57:55

我也是用的bootdisk.img制作的启动盘,好像initrd.img文件有问题

coffeelee 发表于 2003-4-12 18:41:10

看不懂?????

citydrifter 发表于 2003-4-13 00:52:53

是不是把下载的三张盘刻好就能装了?

citydrifter 发表于 2003-4-13 00:55:03

是不是把下载的三张盘刻好就能装了?

FreshAir 发表于 2003-4-13 12:52:36

问一下,我这里没有软驱,我下载了RedHat9.0的三个iso文件.
现有的系统是win2k + winXP,我想问在这种情况有没有办法不用启动盘的?是不是有些难啊?(p.s.我想从硬盘安装.)

hoxnazig 发表于 2003-4-13 18:04:51

我在分区方面出了点问题我用PQ7.0分好区后 想安装了 但是怎么样才能把RH9.0装到我想安装的分区上面,还是能自动搜索到,又或者是我在分区的时候出了问题?

兰枫 发表于 2003-4-14 20:17:11

你在安装的过程中会有让你选择镜像文件所在分区的选择!~~

yzkzero 发表于 2003-4-15 20:28:15

autoboot.bat---------install from local harddisk iso files
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: RH9的安装过程