yoti 发表于 2003-9-28 13:48:18

:lol: 重要的是重新装的是否是另一个驱动!

好像有这么一个问题:

装的驱动不合理

装完之后可以用

但是重启后就不能用了

qh80 发表于 2003-9-29 11:45:46

怎么会这样呢?
有谁可以告诉我,我的华硕p4p800的板载声卡究竟是什么型号啊,我用的可是主板自带的声卡驱动啊~啊啊啊啊啊啊啊!!

刚子 发表于 2003-10-10 15:13:50

受益了!!!!

vincentfu 发表于 2003-10-15 23:55:29

问一下,我安装的时候忘记选择中文的系统语言,现在只有英文,我现在想不再重装系统的情况下面再安装中文,应该怎么办那?

yybill 发表于 2003-11-7 00:34:02

我在网上下了RHLINUX的ISO三个文件,然后通过硬安装。首先我把第一个ISO文件里的dosutils整个文件夹拷到C盘上,然后用WIN98的引导盘引导,引导起来后运行c:\dosutils\autoboot,在文本模式下安装LINUX9,顺利完成安装,可是安装完后无法用GRUB引导系统。我的硬盘上装有3个系统:WIN98 WINXP LINUX9。大家帮帮我吧。谢谢!

兰枫 发表于 2003-11-11 10:47:31

回:vincentfu

你可以从光盘上面把中文的那个KDE的RPM包安装上就可以了!

回:yybill

可能你没有把GRUB安装到MBR上面! :roll:

lcx20000 发表于 2003-11-11 11:16:13

请问怎样把下载的压缩文件做成能引导系统的安装盘。

wangyingzhi1984 发表于 2003-11-17 12:27:19

在WINDOWS下,能做REDHAT的启动盘吗?怎样做?
要是从硬盘安装,怎样在安装时换盘?

风继续吹 发表于 2003-11-19 17:34:09

从硬盘装不用换盘的,在安装开始的时候会问你安装文件所在的目录

chetieq 发表于 2003-11-25 11:33:32

我刻了盘之后,竟然不能直接启动!!!该咋办啊????

闲散 发表于 2003-12-28 11:12:15

我刻了盘之后,竟然不能直接启动!!!该咋办啊????

你是不是修改了镜像文件?如果是那就破坏了启动功能了。重下一个刻盘,这次不要动镜像文件,直接刻盘 :roll:

sdzbdy 发表于 2004-1-12 22:43:11

同样期待!!

guolisen 发表于 2004-1-13 13:11:32

楼主安装时的分区就这样吗

v6引擎 发表于 2004-1-15 09:31:56

在安装过程中,要注意那一点?
完全安装,可以吗?这样的话,需要多少窨?交换分区,得给多少?

v6引擎 发表于 2004-1-18 09:39:30

在安装过程中,要注意那一点?
完全安装,可以吗?这样的话,需要多少窨?交换分区,得给多少?

分区,,,,,?? 一般情况下,都怎么分区呀。?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: RH9的安装过程