BartonZhang 发表于 2004-1-18 15:08:00

视兴趣而订.
你可以除了/boot和swap分区之外,全部都分给/分区.虽然这样可能不是特别好,但也没什么不好的. :-D

v6引擎 发表于 2004-1-19 12:14:20

视兴趣而订.
你可以除了/boot和swap分区之外,全部都分给/分区.虽然这样可能不是特别好,但也没什么不好的.

silencejinn 发表于 2004-1-20 16:22:51

我是光盘启动安装,当我选了语言,键盘种类,安装方式(从光盘)后,系统提示我说没有找到linux光盘,这是怎么回事?如何解决?谢谢!!

v6引擎 发表于 2004-1-20 20:14:06

我个人认为最好还是重新安装!!~~既然你已经刻成盘了,那就从光盘启动安装吧!还省得作启动盘了!~~!好

cjj199 发表于 2004-3-7 22:03:44

谢谢!对我帮助很大!

高飛 发表于 2004-3-8 16:16:10

我想問一下,我從網上下載的三個ISO的FEDORA是不是一樣的?是不是安裝的時候一定要把這三個文件合在一起才能裝?我是個很菜的人,請幫一下我,謝了!

Linux_leo 发表于 2004-3-8 16:48:48

怎么从硬盘上安装啊

mikeljwolf 发表于 2004-3-9 16:11:45

1. 关于分区的问题: 我目前的系统是WIN2000,我想再装个RH9.0 。现在想用   PQMAGIC将我现在的硬盘中分出5~10G来,再改成EXT2格式的,这种方案可行否?另外,用什么工具可以改成EXT2格式的?

2. 关于安装RH9.0的问题: 我没有软驱,也不能将ISO文件刻成光盘,问如何从硬盘中安装RH9.0。

谢谢

兰枫 发表于 2004-3-11 00:47:51

回Linux_leo:
硬盘安装你可以搜索到很多这方面的帖子! :wink:

回mikeljwolf:
1.分区可以使用PQ,但是注意中途不要停电,否则你的分区就会丢失的!PQ就可以改变格式的,比较新的版本的PQ还包括转化为EXT3格式的! :-D
2.硬盘安装的问题可以搜索相关的帖子,关于这个问题的讨论是非常多的,仔细搜索一下吧! :mrgreen:

兰枫 发表于 2004-3-11 00:51:30

没有想到一年前的帖子还有人看呢,真是让我意外的很呀 :shock::mrgreen:

看来当时的努力没有白费呢 :oops:

tiancongxin 发表于 2004-3-25 14:44:03

他怎么就安装不了呢

我的机器原来是xp的,希捷80g,ntfs文件系统,准备在安一个redhat9,其中XP是在c:盘,5G,redhat9装在d:盘,7G,安装过程正常,但是每次装完都无法进入grub引导界面,直接进了windowsXP,好像没装似的,我都安了好多变了,就是进不去啊,那位高人帮小弟诊断一下啊,谢谢(我用的是光盘安装)

为中华之掘起 发表于 2004-3-27 17:30:15

REDHAT9.0文件在自己硬盘上安装。,还需要做启动盘吗?

tiancongxin 发表于 2004-3-27 19:06:40

最好做一个,以防万一嘛,不过要是有光盘好像就不必了吧

rsina 发表于 2004-3-28 22:48:09

奇怪啊,我从网络下的ISO文件,刻成碟了以后就不能引导系统了,
但是在VMWARE里面,直接用ISO文件是可以引导系统的。

我使用NERO刻的盘。

炎夏骄阳 发表于 2004-4-10 09:04:38

不过我先告诉你,你要有心理准备,我从硬盘安装选择全部软件包后的安装时间竟然用了差不多两个小时(只差两分钟就到两个小时了 :evil: )!!~~
我的赛扬1.7也采用了14分钟
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: RH9的安装过程