qh80 发表于 2003-9-16 20:55:20

bullsoft,你的iso文件是在什么地方下载的?
我在红旗的网站里下载,速度只有10K,而且还经常达到0K,这样下来要30多个小时,真是 无法忍受!

yoti 发表于 2003-9-20 02:35:59

要看你是在什么地方

一般晚上12:00后到第二天上午10:00之前是下载的最好时期

偶都先用在这个时段下载大型软件

一般都可以达200KB/S

qh80 发表于 2003-9-20 12:59:33

谢谢,我已经下载好了,现在已经安装完成,就是还有声卡和网卡没有安装好没有网络和声音的世界真的痛苦啊!!

myguest 发表于 2003-9-20 13:03:48

qh80, 你的是什么声卡和网卡?LIUNX认不到它?

qh80 发表于 2003-9-20 19:57:26

网卡是主板自带的,3com 940 ,主板光盘里有驱动,可我按照说明安装后(第一步不敢确定),网络设置里有了3com网卡,可就是不能激活,启动时装载网卡驱动也失败!
1) Make sure that the kernel source is installed in /usr/src/linux
   or /usr/src/linux-2.4.
2) Copy the file /Linux/3c2000.tar.gz from the 3Com driver CD to
   your hard drive.
3) Change to the directory containing 3c2000.tar.gz
4) Type 'tar zxvf 3c2000.tar.gz'
5) Type 'cd 3c2000'
6) Type 'make load' to load the driver.
声卡也是主板自带的ad1985,没有 linux驱动,我在驱动之家找了一下,没找到。
还有就是我的显卡是七彩虹mx440的,linux认得到,可是3d加速打不开,玩linux自带的那个飞机游戏很慢,根本无法玩,不可能是硬件的问题,我的机子配置很高的!
请各位朋友指点迷津!!!

myguest 发表于 2003-9-21 12:52:39

qh80,
3com 940 for liunx网卡的驱动我有,你来找我吧!我传给你,
我的QQ是124482850!

qh80 发表于 2003-9-25 12:53:38

黑兄,你给我的驱动第一次装起使用起来很正常,可是重起过后就不行了,这要怎么设置才行??

myguest 发表于 2003-9-25 15:14:27

怎么不行?

是不是重起后就上不了网还是怎么样!好像我要害你???

qh80 发表于 2003-9-25 20:34:42

不是这个意思,我是说要怎样设置才能使网卡在启动的时候就自动激活,刚启动的时候网卡好象没有激活,但我激活后还是不能上网!!

myguest 发表于 2003-9-25 23:30:55

好像设置时有个叫起动时自动激活的,你去看看.

qh80 发表于 2003-9-26 21:39:47

对,我看到了,现在有有新情况了,激活网卡时显示:
3c501 device eth0 does not seem to be present, delaying initialization.
这个怎么办?

qh80 发表于 2003-9-26 22:52:44

现在的问题是每次重起的时候,系统装载网卡的时候就出错,提示没有该设备,进入系统手动激活也不行,再装一次驱动就又可以上网了,可每次都这样也太麻烦了!!

yoti 发表于 2003-9-26 23:42:36

那也许是你装的驱动不对!

你要先卸了再重装另一个驱动!

tdbl 发表于 2003-9-27 23:57:55

楼上的说得好,光盘启动啊

qh80 发表于 2003-9-28 13:12:37

我卸载过了,再重新装过了,可还是这个问题!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: RH9的安装过程