xiedong 发表于 2003-6-28 21:42:19

我也晕    我现在安装界面都不能进去   郁闷 呀

sdysywqel 发表于 2003-6-29 23:39:04

I have do it successful

ikana 发表于 2003-7-4 11:53:57

如何从硬盘安装RH90啊。

请问我在安装RH9.0,现在直接从硬盘安装,(硬盘分区是FAT32,可以吗?),然后我用dosutils下面的rawrite.exe做了一张启动软盘,RH9.0是ISO文件,请问我需要把它解开吗?然后这个源文件应该放在硬盘的什么分区上呢?在安装过程中指路径时我应该怎么选择呢?谢谢。最好能说的详细一点,我对LINUX真的是一点都不懂。

gulupu 发表于 2003-7-6 11:53:33

介绍的有点太笼统了。还有分区什么的都应该说的。一般的人也就是在那里有点问题。在这些(图示的)大家一般都没有问题。

zecoo.org 发表于 2003-7-14 08:13:19

我想知道redhat9.2 典型和完全安装到底需要多少硬盘空间?
我是菜鸟
还没有用过linux
我小我会成为一个linuxfans的!!
高手赐教!!!
-----------------------
            www.zecoo.org

Forrest_Ma 发表于 2003-8-6 13:00:24

是啊,我也想知道

jxcangel 发表于 2003-8-9 18:49:56

我用光盘可以直接进行安装,但是将光盘做成iso文件以后无法安装
三个iso映象的文件名分别为:linuxA.iso   linuxB.isolinuxC.iso
当然,这些映象文件是在Windows下面用Winiso制作的,
将\dosutils\文件夹解压到硬盘根目录下,三个映象文件也放在根目录
下面,重新启动用Dos光盘启动(软驱N年前就OVER了:)
进入之后运行\dosutils\autoboot.bat文件,提示选择光盘映象文件
路径,但是选择到映象文件的路径之后,提示没有找到映象文件
可以确定的是原光盘是可以安装的(已经安装成功,只是不服气为什么不
可以硬盘来安装,所以进行实验的),现在怀疑是不是光盘映象文件的命名
有特别的规定,而不能自己取?怎么想都是这样的问题了,如果命名有规则,
那么应该如何命名?如果我的想法是错误的,正确的方法应该是什么?恳请
大虾指教,谢谢了:)

RainEr_One 发表于 2003-8-10 13:16:20

为什么我安装的画面和你的不太一样,
而且选完语言后就无法继续了...
显示找不到语言包!

cznyx 发表于 2003-8-17 17:54:59

用bootdisk.img安装,我的也不行,引导完内核提示换盘。不知为什么?

cznyx 发表于 2003-8-17 18:16:12

用bootdisk.img安装,我的也不行,引导完内核提示换盘。不知为什么?

franky1 发表于 2003-8-27 10:54:04

我下了三张RH9.0的ISO文件,也在本站下了《redhat linux9.0高速下载和安装、入门、定制指南(中文版) 》。

然后,开始安装,可第一步,做启动盘就卡住了:出现了如下错误:

16位 MS-DOS子系统

命令提示符-rawrite
NTVDM CPU遇到无效的指令。
CS:0559 IP:O1a OP:63 66 67 2e 73选择“关闭”终止应用程序。

myguest 发表于 2003-8-30 14:21:02

我的是2000professional,机子是P42.4CGB的,I86PE硕太克的板,硬盘120GB装了一个2000,不知要怎么分区.我是个莱鸟!

大嘴鸭 发表于 2003-8-31 19:57:57

很好呀。顶。

emilyywc 发表于 2003-9-5 15:22:17

我原先的系统是Win ME,现在我打算安装RH9,但就是不能光盘启动,我在BIOS里已经设置为光盘启动了,而且机器也是检测到光驱的。于是我就改为用软盘引导安装,但是当选择光盘安装时就老是要我插入CD了,请问究竟是什么问题啊?我应该怎样做才能正常安装呢?请帮帮忙吧!!!

yyd_boy 发表于 2003-9-12 11:52:08

从redhat官方站点下载了三张iso,并经md5sum验证,在Virtual PC中测试安装成功,但多次刻盘后安装到以下位置时均出现以下字符后死机:
...
...
...
RAMDISK:Compressed image found at black 0
CRC error<6>Freeing initrd memory:2640K freed
VFS:cannot open root device "" or 48:05
Please append a correct "root=" boot option
Kernel panic:VFS:unable to mount root fs on 48:05

何故?何解?
望高手不吝赐教!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: RH9的安装过程