starlian 发表于 2004-4-14 09:32:13

太正确了,都刻成盘了为什么还要从硬盘安装,你的脑子是怎么想的?要不然你从硬盘安装要把安装文件放在同一个目录下才会一次安装完,要不然就会提示你换盘。

zhumingfans 发表于 2004-4-14 10:36:11

如果win2000是fat就好办了,论坛上有帖子,把dosutile目录cp到C:,用win98启动盘到c:\dosu~,run autoboot即可

DuLong 发表于 2004-4-19 14:04:25

但是为什么我用图形化界面装Red Hat Linux9.0中文版时,刚刚检测完硬件电脑就显示:“不在输出频率范围内,请检查输出信号”。然后显示器就进入省电模式了?如果用文本格式装的话,直到系统装完然后重启进入系统时才会显示:“不在输出频率范围内,请检查输出信号”。到底是什么问题?有什么办法可以解决?急切期待你们的回复!谢谢!
我的配置如下:
AMD Barton2500+
七彩虹nForce2 Ultra400+MCP-T
金邦DDR333*2
迈拓 金钻9 80G
七彩虹FX5600 (显存:64M)
纯净界液晶EZ15D
爱国者DVD-ROM

jztao 发表于 2004-4-20 13:16:57

哈哈。。。。

非文咖啡 发表于 2004-4-24 00:54:45

测试

非文咖啡 发表于 2004-4-24 00:55:25

测试

autumn-hyb 发表于 2004-4-24 22:50:33

我是光盘启动安装,当我选了语言,键盘种类,安装方式(从光盘)后,系统提示我说没有找到linux光盘,这是怎么回事?如何解决?谢谢!!
我也出现了这样的情况啊,这样解决!!!

autumn-hyb 发表于 2004-4-24 22:53:07

我是光盘启动安装,当我选了语言,键盘种类,安装方式(从光盘)后,系统提示我说没有找到linux光盘,这是怎么回事?如何解决?谢谢!!

autumn-hyb 发表于 2004-4-24 22:53:29

喜欢飞翔的人 发表于 2004-5-9 22:56:02

最近安装RAT HAT LINUX 9.0时遇到一个问题!
分区采用自动分区,选择LILO方式启动。在选择安装类型时使用工作站方式。启动的方式选择的是图形界面。在安装的过程中一切正常。但是安装后重新启动时无法启动成功,在界面上出现一个大写的L。
最后又重新安装了一遍还是一样。不知道为什么。最后没有办法选择了grup的引导方式。安装后可以正常进入系统。可以认出所有硬件。
希望各位大哥提供解决方案。小弟谢谢了!

ekmx 发表于 2004-5-9 23:09:57

光盘是D版的

湖里的鱼 发表于 2004-5-10 11:41:33

我下载的是Iso格式的光盘文件,没有光盘,可以装吗?
要不要把iso文件用虚拟光驱复制到一个地方再装?还是直接用iso就可以了?

将iso1~iso3提取到一个fat32分区得临时目录(如d:\mdk)中
进入d:\mdk\image 使用winimage释放hd.img到d:\mdk\dosutils
使用软盘启动
d:\mdk\dosutils
命令: loadlin vmlinuz initrd=hd.img
不过好像在中文安装下配置xwindows有问题 建议选择english 在高级语言里面选上chinese

福清东张 发表于 2004-5-10 12:24:11

bootdisk.img比3.5英寸软盘大,
怎么办呢?

福清东张 发表于 2004-5-10 12:27:35

同感,我也是遇到这样的问题,
请教各位大侠们,不胜感激!!!!!!!

福清东张 发表于 2004-5-11 13:35:09

我的显卡是七彩虹的geforce 5200
为什么我在装RH9.0时系统提示说
图形初始化失败,不能装图形化界面,
怎么办呢!!
谢了!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: RH9的安装过程