mlc91 发表于 2003-4-29 13:35:32

想看看你的抓图。

看不见你的图片呢。。。。。

waito 发表于 2003-5-7 07:46:19

做好启动盘就可以了么?
我的是win2000。我想试试,如果装不上也不损坏windows吧?

hoby 发表于 2003-5-21 11:36:22

我下载的是Iso格式的光盘文件,没有光盘,可以装吗?
要不要把iso文件用虚拟光驱复制到一个地方再装?还是直接用iso就可以了?
可以直接从硬盘上面进行安装那个操作系统。具体步骤就是。首先把那些iso文件全部解除压缩到达一个文件夹里面。这个文件夹就是自己创建。主要记得这个文件夹所在的目录。因为安装系统的时候。需要指定安装系统所需文件所在的目录。不过你可以完全解除压缩到达一个逻辑磁盘里面。这样完全不用创建一个文件夹。这个就是第一步。关键的地方就是记住解除压缩到达的目的地。然后重新启动计算机。设置成为从光盘启动计算机。随后进入那个命令界面。转换目录到达那个dosutils目录。然后执行里面的那个autoboot文件。就直接进入系统的安装界面。以后的工作根本没有什么不同的地方。只是设置系统的安装方式需要设置成为从硬盘上面进行安装系统。最后希望你能够成功。

hoby 发表于 2003-5-21 11:39:14

请问大家如何发送一些图片上去.这里好像没有这个功能.但是看到上面那个朋友能够发送图片上来.请问如何发送图片上去.

wenchem 发表于 2003-5-21 22:48:58

我是用ISO从硬盘安装的

先解压缩了ISO.提取了那个DOSULITS,,最好把那三个ISO文件放在一个盘的根目录里,,

然后进入DOS,,,,进入那个DOSULITS,运行AUTOBOOT,DAT,,然后选语言啊,,从哪里安装啊,,,选择硬盘,,,再选哪个盘就开始了(如果不是放在跟目录,,而是在某个文件夹里,,我这中第一次装LINUX的人真的不会操作:)

兰枫 发表于 2003-5-22 14:33:43

其实从硬盘安装即可以使用制作的Linux的启动盘,也可以用98的启动盘启动,然后从DOS下面安装!~~~~~~~~

james@ 发表于 2003-5-28 19:43:45

用bootdisk.img安装,我的不行,引导完内核提示换盘。不知为什么?
我的也是这样。。。。。。。。。
我下的是RH9,然后自己做启动盘
启动后,提示我选折安装界面
直接按ENTER进入图形安装界面 就显示:
bootfail: please change disk and press akey to continue
帮忙解决一下~~
谢谢~ :-(

acoolming 发表于 2003-6-11 15:47:58

为什么我的RH9安装界面是最普通的那种兰色呢???
为什么没有楼主贴出来的那种色彩?

兰枫 发表于 2003-6-11 19:43:16

因为你可能是从硬盘安装的吧~~~~~~~~ :mrgreen:

wonsin 发表于 2003-6-19 09:52:38

我是用nero刻到光盘中,但每次安装到"正在将安装映象传输一硬盘"就死机!

draco 发表于 2003-6-19 10:14:02

:)

draco 发表于 2003-6-19 10:15:05

:)    高手,以后多多请教。

frenewang 发表于 2003-6-19 10:34:10

所以RH的按照过程其实很简单的。

wonsin 发表于 2003-6-19 10:40:31

简单是简单,就是不知为什么安装时死机呀!装RH7.2时没这个问题!

draco 发表于 2003-6-19 12:34:00

我装RH时,第三张盘读不过去,放进第三张盘后就死机,真是晕呀。哎,你们知道
为什么吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: RH9的安装过程