QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mandrakechina

11月19日,全球Linuxer统一行动

装我们的海报的桶上写着杭州市3个字 - -!
是不是搞错了??

Re: 星期三的前期宣传

[quote:502a1f6df4="死性不改"]我们的前期宣传出乎意料的好,原来准备的300分宣传单一个早上就发光了,下午的是我我们私人掏钱又复印了500份,准备下午派发跟星期六那天,不过那天可能还要复印两三百张左右,跟我们原来策划书上说的250份,我们是严重的超额完成了,差不多要到一千份了,还有刚收到那些礼品,太少了吧,还要两个学校分!!!!
我们还要我们自己去买些小礼品回来!!!,空白的刻录盘也没有给我们,一个场才一套的 安装CD,我们可是有15台的电脑阿!!!![/quote]

公开一下你们的宣传单的内容了,最好是电子稿的

参照交大的。

参照西安交大的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re: 星期三的前期宣传

[quote:b57ada64a0="死性不改"]我们还要我们自己去买些小礼品回来!!!,空白的刻录盘也没有给我们,一个场才一套的 安装CD,我们可是有15台的电脑阿!!!![/quote]活动经费务必提前报计划,现在看来似乎8000块钱根本就不够花的  

[quote:0f69ee8205="mandrakechina"]ftp://mirror.mandrakelinux.cn/FreeOS/MandrivaLinux/official/2006.0/i586
ftp://mirror2.mandrakelinux.cn/mandrivalinux/official/2006.0/i586

约占10G。

Mandriva 的读音在 http://mirror.mandrakelinux.cn 有官方版本。[/quote]
第一个镜象超慢!wget一天才一百来M!
第二个镜象快点,大概有500K/s但是不知道是否来得及呀!

发音已经看到,和我想象的差不多!

但是官方的调查问卷怎么没有呀,这么好的机会,mandriva不利用起来做个调查就太浪费了!

调查问卷大家就自己做吧,大概的内容大家心里应该有数。比如类似你所听说过的Linux发行版以及对这些发行版的个人偏好程度,Linux推广最大的障碍,Mandriva Linux可以改进的地方,诸如此类  

况且,Install Party明年可能还会搞,到时候我直接多要点钱,所有的东西就在国内制作,这样成本会比较低,数量也会比较多。希望效果会更好吧。

Fangda Wang
不要发条,凭计划提前报吗?
发电子邮件给你还是站内短信联系?

今天拿EMS包裹,那老师非要我说你的名字,我说王方达 ,方达王, 呵呵 ,差点就不给我拿包裹。

先报经费计划,我好进行规划。因为现在不知道各地要花多少钱,怕总体超支了

活动完成以后,凭照片和发票报销。没有照片,活动效果不好的,一律不予报销  

另外,得到最新通知,活动涉及人数也要统计。活动的组织者、嘉宾和观众分开统计。观众数字有个大概的就可以了,不用精确到人。

让我比较放心的是,所有的快递均已到达目的地。可见中国邮政还是可以信赖的  

嘿嘿,我觉得我们完全满足Fangda Wang的“苛刻”要求

收到礼品了
我想总花费应该不大,主要是一些刻录盘(用DVD更省钱)和传单费。
经费计划发到你的gmail?

没有制作T恤的贴纸,总觉得这个活动没有T恤就少了气氛
Fangda Wang请提供贴纸相关的图案图片,谢谢
我打算做自己动手几件!

我见过的T恤就是Mandriva的logo,没有其它的:
http://frontal2.mandriva.com/en/media/files/company/press/mandriva_logo_zip

你也可以用这里的图片自己制作一张横跨胸前的:
http://cvs.mandriva.com/cgi-bin/cvsweb.cgi/soft/theme/Mandriva-Powerpack/background/

收到东西,只有liveCD没有安装光盘?活动怎么开展,我们校网下载很慢,20几K
看来活动开展只有用liveCD演示一下英文版了

活动热情直降到零度,看来我的选择是错误的?只有自己搞讲座了

[quote:b170e410a6="mandrakechina"]先报经费计划,我好进行规划。因为现在不知道各地要花多少钱,怕总体超支了

活动完成以后,凭照片和发票报销。没有照片,活动效果不好的,一律不予报销  

另外,得到最新通知,活动涉及人数也要统计。活动的组织者、嘉宾和观众分开统计。观众数字有个大概的就可以了,不用精确到人。
[/quote]
报到那里? 是发到你E-Mail里,还是跟帖出来,还有的是,那些店铺很多都是只能开收据的,发票可能是没有,这样可以报销吧?
因为很多东西之前已经买回来了,没有收据都没有开,不知有没有报销