QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mandrakechina

11月19日,全球Linuxer统一行动

[quote:3395f08d5e="mandrakechina"]调查问卷大家就自己做吧,大概的内容大家心里应该有数。比如类似你所听说过的Linux发行版以及对这些发行版的个人偏好程度,Linux推广最大的障碍,Mandriva Linux可以改进的地方,诸如此类  

况且,Install Party明年可能还会搞,到时候我直接多要点钱,所有的东西就在国内制作,这样成本会比较低,数量也会比较多。希望效果会更好吧。[/quote]

问卷做好了,内容在下面,10个简单问题,印了200份!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我今天才收到包裹  

东西也买拉一些  不过都是开收据 不知道能不能报销呢?

今天我们的邀请函被“抢”了
呵呵

加印了3次,一天发了300张,晚上又出去100张。

就不知道能来多少人啊,明天还要再宣传一次。
照片全部留好了。

Fangda Wang
报效的清单怎么给你你还没回答

本帖子中包含更多资源

展台前:

本帖子中包含更多资源

Our杂志提取Install Party的照片吧

Pose, Flash

准备了很久的今天终于来临了,大家都要努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果没有服务器存放Install Party的照片,请大学生们上传到兔兔的服务器上

ftp://www.freesys.cn/pub/install.party
用户名:sirtoozee
密码:SirTooZee(请注意大小写敏感)

如果您来自华中科技大学,请在install.party/下创建以“华中科技大学”为名的文件夹

好的,期待你们的杰出照片

数码相机的数据线断了,要星期一才能上传进去!!!!
活动效果感觉还不错!!!

好的,Party玩得High就好

活动的照片,大家像现在这样每个学校另开一帖帖上来就行了,也可以传到兔子提供的服务器上,当然可以打包发给我。

另外,仍然建议大家拿着海报到校门口或标志性建筑前照一张照片。这样我比较好交差。

注意,物品发票或收据必须发到我的信箱。

我的相片弄好拉
个人认为活动效果没有预期的好
主要是组织工作脱节,宣传不到位。很多人没来,网络协会的领导退缩拉。人数锐减
检讨中。。。

照片目录

ftp://www.freesys.cn/pub/install.party/r-gun

怎么我进入不了兔兔的ftp空间???
ftp://www.freesys.cn/pub/install.party/
是不时install.party 中间的那个点出问题了/?

用leapftp~~~进得了!!可里面没有东西!!

leapftp不用密码也可以进去,但好像不是那个目录阿

将缩小的图片上传上去了,这次的图片有100多张,只能拣好的上传了。