QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjping119

喜欢slax的进来讨论吧

compile ovlfs modules.会不会很难啊?

去下载作者编译好的内核啊:

http://ftp.linux.cz/pub/linux/linux-live.org/kernel/kernel-2.4.26-ovlfs-devfs-alsa-1.0.4-i486-1.tgz

atfa,收到稿费了吧,是不是该请客呢??
还有啊,近来要考试,关于杂志顾不得那么多了。得不到 duckeaty1的信息我也不知道该怎么办了。但是我会搞起来的,对于你的帖子嘛,试用刊可没有稿费哦!
以后欢迎你的投稿哦!!!

wjping119, 你说的是什么哦???你到是给我说过什么电子杂志的事情,可是我一点不知道你说的到底是什么!

可能是前几天我的站内信件慢了,收不到你的信

我已经删除了一些让出了空间,所以你再给我说说什么电子杂志的事情啊

电子杂志做好了吗?放在哪里的?

和我联系。

对了!还有稿费!我没有收到

看来你真的蒙了
我的杂志还不知道什么时候能出来呢
问题很多,也很麻烦
最初的打算是电子版和纸介质一通发行
不说很多了

至于稿费的事,我看见你发表的文章了。《开放系统世界》
除非那个人和你同名,那我就说错了,不过我觉得不会错的

我给吴大哥pm了,不知道会不会我是正好把他信箱撑爆的人了……

撑爆也不错   

今天调试了一下偶的中文模块,出了点问题也解决了点问题,还看了看别人的模块结构
结果说明是完全可行的。就等fcitx啦。

稳定版的fcitx源码我无法编译,老是出错
rpm包是怎么也不能用(我还不知道用法,明明有的东西,它偏说缺少)

唯一找到的tgz包还有大问题,命苦啊!!!

wjping119 加油!

就知道给我加油
你也一起搞啊!!
比如帮我编译tgz包啊,我这儿是怎么也不行。
fcitx的稳定版的
你用slack吗,
我开始就是slax引导的
很不错的一个版本,越来越喜欢了

only slackware!

wjping119, slax我无论如何搞不定网络

我是静态ip
但是ifconfig配置了ip以及netmask以后
route置顶的gw却不能工作

我只有放弃啊

dreamawake, 你说“only slackware!”是说slax的脚本只能用在slackware上,还是说你只喜欢用slackware?

大哥,你直接修改文件的了
网络的配置文件你知道的吧,(我不知道
修改它好了

什么都试过了,就是没有试静态ip

[quote:4735c8feac="wjping119"]就知道给我加油
你也一起搞啊!!
比如帮我编译tgz包啊,我这儿是怎么也不行。
fcitx的稳定版的
你用slack吗,
我开始就是slax引导的
很不错的一个版本,越来越喜欢了[/quote]
你可以用一个rpm2tgz的小工具把rpm转换成tar.gz的格式。
关键要看编译二进制包所用的系统的gcc版本,glibc版本(如果用到了qt或者gtk的话,跟这个可能也有关)是否与目标系统相同,只要副版本号相同(小版本号一般没问题),应该就可以通用。

吴文官忙人有回音吗……