QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whlvme

VMware和VPC专题

安装完VMware3.1.1版后,不能使用

我本来是安装VM4460,可是总是找不到在真实操作系统下的虚拟网卡,于是只好换老版本,先卸载4460重启,然后再安装3.1,重启,之后就进不去系统了,蓝屏上的英文的大概意思是BIOS里的内存设置的不对,建议用高级启动项或是安全模式进入,但是都没有用,现在虽然有系统的备份文件可以方便的恢复系统,可是VM却不能用(系统备份里有VM4460),请问有什么办法可以解决吗

我安装了VMWARE-TOOLS,完后告诉我版本过期,搞不明白,就尝试复制、粘贴而不成功,啥意思?
刚刚接触LINUX,正在尝试REDHAT9,但是不能ADSL上网,不能和主机的XP系统互访,哪位老大能够教教我?非常迫切呀。

[quote:ea9fd867f1="hlj"]我用的是VPC,装Mandrake 9.1,速度还可以。主要是安装方便,不需要刻盘。
而是可以通过网上邻居通信。可以在开发网络程序时很方便的测试。[/quote]
大侠求教!!
VPC应该怎样配置才能实现通讯??
我是用WINXP的VPC5.1
帮帮我!!

VPC只有WIN系统的通讯插件,没有LINUX的

[quote:9bd3028c9a="丙午马"]安装redhat9.0之后,怎么不能进入图形界面登陆?

1、我是在虚拟机中安装的!软件是virtual pc
2、redhat9.0安装顺利完成!
3、重新启动之后,一切OK,但没进入图形界面,提示登陆:

localhost longin:

我输入 Root 和密码以后,出现:last longin: sap sep 27 10:25:12 on tty1
[Root@localhost Root]#

我键入ls,出现:
anaconda-ks.cfg install.log install.log.syslog
[Root@localhost Root]#

这是怎么回事?怎么不直接进入图形界面登陆啊?
我原来是直接进入图形界面登陆的!
那位老大告诉我?

盼回复![/quote]

我也是这个问题!!!
哪位高人知道怎么回事,我都装了n遍了。

虚拟机这种东西,你没个256m的内存,你就别想爽快的用!

我发现用VMware的问题了,如果做了虚拟机之后,如果卸载之后再装高版本的就可以正常运行,可是如果卸载之后安装低版本,就会出现楼上我发的帖子出现的问题。
不过说实话这里太可怜了,好像很少有人关注的样子,把它做为置顶帖子,可惜了我们的热情。

Vmware必须给windows保留250多的内存你512以下当然是可以用64m了
我1024m的还是只能用400多呢 可以在edit  application setting下设置
加大可用内存不过windows慢了 你虚拟机的速度能快么?

建议 nt就用 vmware 我同样win98 vpc跑测试12011 vmware就能跑15927
本机上是18824
vmware比本机慢
性能大概是84.61%
不过比vpc好多了 我机器上发觉win系统wmware跑性能少了个赛扬700

kernel source code 该怎么安装,在编译到需要c head 文件是,就是找不到阿。

问题和上面老兄相同。
请高手指教

我发现这里的兄弟装的东西太乱了,有在windows下装linux的,有在linux下装windows的.我以为应该在linux下装VMware,再装上windows,即稳定也安全.如果反过来,windows一死机,linux启不是跟着死?!

没有必要使用这样的东西 没有还是真实的最好了

我在Win2kPro下用VMWare v4.0.5.6030
内存1G,有一个10G的硬盘专门给VMWare用来装Linux,感觉不到什么慢不慢的,当然里面没运行什么大的程序,但我想各位不会在里面打QK3吧?
我觉得碰到问题首先应该查查过去的贴子,不能老指望别人来回答。当然这里的无用帖子实在太多了,不便于查阅望斑竹整理。

foxblue-snow,
看了你给hazrael的回贴,我想请教一下:
我在RH9上安装了VM,VM中虚拟了个WIN XP,
但是虚拟机不能上网,主机和虚拟机之间也不能实现通讯,
请问如何解决?
可以也给我来一份图解教程吗?
邮箱:
[email protected]

我用VM装好了linux后开始可以用.,可我后来改了一个颜色质量就进不了窗口式界面的,说是要改文件/etc/X11/XF866Config,可我不知道改,我是一个初学都,不懂它的命令,请大侠交我一个,我的QQ:262747140