QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whlvme

VMware和VPC专题

那会很慢慢的,你会无法容忍的

[quote:e78cecd8c6="meilin19"]我用的是WMware4。0workstation build4460,在安装RD9。0时,总是报“无法打开XPDF-2.01-8软件包”,多次尝试,都是同样的问题,我用WinRD5测试过我下载的三个ISO文件,RD5码都正确!分别是
af38ac4316ba20df2dec5f990913396d   shrike-i386-disc3.iso
6b8ba42f56b397d536826c78c9679c0a   shrike-i386-disc2.iso
400c7fb292c73b793fb722532abd09ad   shrike-i386-disc1.iso
我用DAEMON打开ISO文件查看,里边明明就有XPDF-2.01-8这个包嘛!
请高手帮忙呀!我急呀!谢谢了![/quote]

你在WMware中设置好了cdrom吗?

运行起来有点慢,我的机器是384M内存+1.2G赛羊,可是那鼠标也慢吞吞的,

要装vmwaretools的话,在安装系统时把内核装上.

太慢了,慢得我都想把我的机器给摔了!!不能用,我的机器是P4  2.4G 内存还是512M的还是那么的慢,我说我的机器已经是服务器类型的了,没有办法,还是用最原始的办法好了!!!

我用虚拟机VMware4460安装了redfelg4.0,安装了Vmware tools之后,为什么还是看到虚拟机窗口的左下处显示“未安装Vmware tools”呢,请看下面的截图,是没有装上吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再问问朋友们,我发贴时,在附件里只能传一张图片,有什么方法可以一次上传一堆图片呢

安装好了!可是怎样运行啊?我用的rpm包装的.那个配置文件在什么地方啊?

楼上的朋友说的意思是已经安装了虚拟机,可是不知道如何安装系统吧,如果是的话,请回贴,我会写一个带图的稿子贴上去,不过,我建议最好去书店看看相关的书,很简单,看看就明白了

是的,就是这个意思,怎么运行呢?我现在买不了书啊!我不在国内诶

:0

[quote:74c74427d2="我心狂野"]太慢了,慢得我都想把我的机器给摔了!!不能用,我的机器是P4  2.4G 内存还是512M的还是那么的慢,我说我的机器已经是服务器类型的了,没有办法,还是用最原始的办法好了!!![/quote]不是吧,我用老机器k7550+448sdr都可以跑得很好呀,就是启动系统慢点罢了!

Re: 我的vmware怎么了?

[quote:d3478e9239="sham"][quote:d3478e9239="s_man"]各位老大:
               我装了一个vmware4.0版通过vmware-config.pl配置以后运行成功了,但今天我又来时却不行了出现如下错误:VMware workstation is installed, but it has not been(correctly)
configured for yout running kernl. To (re-)configure it ,yout system information,please read file "INSTALL"in the VMWARE workstationdocumentation directory.
接着我又进行配置又出现如下情况:None of VMware Workstation's pre-built vmmon modules is suitable for your
running kernel.  Do you want this program to try to build the vmmon module for
your system (you need to have a C compiler installed on your system)? [yes}我接了y
What is the location of the directory of C header files that match your running
kernel? [/usr/src/linux/include]接着我就不知道我该 怎么做了?我刚接触linux 加之我英语不是很好。肯请各位老大以后多多帮助,小弟在这里先谢谢了,。小弟呈[/quote]

我也是一個初學者,我的安裝vmware-tools的時候也有這樣的問題,是說要重建模組,所以隻要你安裝過gcc就行了,vmware-tools安裝的過程一路回車就行了。[/quote]

没有c 的编译器,不能安装了,去装gcc吧

Re: 我的vmware怎么了?

[quote:60032f6b8c="sham"][quote:60032f6b8c="s_man"]各位老大:
               我装了一个vmware4.0版通过vmware-config.pl配置以后运行成功了,但今天我又来时却不行了出现如下错误:VMware workstation is installed, but it has not been(correctly)
configured for yout running kernl. To (re-)configure it ,yout system information,please read file "INSTALL"in the VMWARE workstationdocumentation directory.
接着我又进行配置又出现如下情况:None of VMware Workstation's pre-built vmmon modules is suitable for your
running kernel.  Do you want this program to try to build the vmmon module for
your system (you need to have a C compiler installed on your system)? [yes}我接了y
What is the location of the directory of C header files that match your running
kernel? [/usr/src/linux/include]接着我就不知道我该 怎么做了?我刚接触linux 加之我英语不是很好。肯请各位老大以后多多帮助,小弟在这里先谢谢了,。小弟呈[/quote]

我也是一個初學者,我的安裝vmware-tools的時候也有這樣的問題,是說要重建模組,所以隻要你安裝過gcc就行了,vmware-tools安裝的過程一路回車就行了。[/quote]

hazrael老兄,不好意思,我把电脑放到家里给弟弟玩,今天才回到家里,看到你的回贴,写了一个带图稿子,可是太大了,上传不了,如果你有邮箱的话,给我吧,然后我发到你的邮箱里好了。

我用的是VPC,但是装好后,无法设置与主机共享,应如何解决。