QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whlvme

VMware和VPC专题

拽上512的ddr400上VMware和VPC应该就不会有什么问题了。
但小弟我才sdr256
:-( 555555555555555555555~~~~~~~~~~~

对于Linux的窗口这种垃圾级的系统根本没有必要使用。如果只用命令行,应该不会慢吧?

高,一个commandline高手。

那么我想知道你上网做什么?完全看文字?
为什么还要头像?个人在论坛上的标记?
你知道你的头像是什么样子吗?
你怎么知道的?用二进制编辑器打开你的头像文件,然后根据01011011000101100101101001来知道?

高......

[quote:50593c32c7="alce"]拽上512的ddr400上VMware和VPC应该就不会有什么问题了。
但小弟我才sdr256
:-( 555555555555555555555~~~~~~~~~~~[/quote]
我的系统384M的SDRAM,可是也不慢啊。

窗口我只用windows.

w3m能看到图片。

我使用的是VMWARE ESX SERVER,但是安装Redhat Linux AS,能够使用标准的kernel启动,但却无法使用诸如smp或者enterprise的kernel,不知道有没有办法解决?
另外,安装Suse Linux Enterprise Server 8正常,但在启动是会产生PAE错误,看来使用united linux核心也是不能使用得了,是不是VMWARE无法使用高阶的kernel?

Kernel Souce Code 怎么安装啊?
求详细的说明一下。。。

我在vm4下安装了ML1.1,我把硬盘换到k6-2的机器上,就是进不了ML的系统,是不是k6-2不支持i686?怎样来解决???

[quote:41d022c9ef="0071"]我在vm4下安装了ML1.1,我把硬盘换到k6-2的机器上,就是进不了ML的系统,是不是k6-2不支持i686?怎样来解决???[/quote]
安装到虚拟硬盘还是物理硬盘。如果是前者,和CPU没有关系的吧。如果是后者,可能是分区不一样造成的。

当然用的是物理硬盘,具体的现象是,从grub的画面消失到自动重新启动大约只有3-8秒钟,把该硬盘换到cyrix Mii 300下又可以启动了。由此怀疑“是不是k6-2不支持i686?怎样来解决???”

哪里可以下载vmware-tools?

那里有下载呀!

看看怎么上网,VM下的linux

用VPC5.02中文版吧  方便一点  

我在virtual pc里面装redhat 9.0。但是当我装到第二张盘的时,它就弹出一个对话框,说不能读取一个文件啊!我只好在硬盘里面装!但是装的时候却一下子就装好拉 !
请问是怎么回事啊!