QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whlvme

VMware和VPC专题

我在virtual pc里面装redhat 9.0。但是当我装到第二张盘的时,它就弹出一个对话框,说不能读取一个文件啊!我只好在硬盘里面装!但是装的时候却一下子就装好拉 !
请问是怎么回事啊!

我在vmware中,安装rh9,也发生了此事,很多人安装正常,未碰到此类问题,但我也碰到有一俩个人说有类似问题。

上面的过期了
这个可以用
For Windows Version:
S/N: A34RD-EWQ2H-UAHD6-4R1VJ

要是能摸拟MAC OS那就好了!!!!!!!
唉!!!!!!!!!

运行虚拟机确实很慢,我用了,感觉不是很好。但是可以让我先接触linux,从这点来说,又确实是很不错的软件,可以在正式装linux之前,体会一下。我就是用了它们之后,才在我的电脑里装linux得。

问一下用过visual pc装redhat9.0的弟兄,为什么我装rpm和tar.gz的包时都不让装呢.可同样的包我在硬盘分区的情况下可以安装....谢谢...

求助:如何在virtual pc虚拟机中使用/切换输入法,谢     
我在vpc5.2中安装了redhat9.0,可是进入桌面(gon..)后,打开openoffice
,不能输入中文,不能切换输入法,当我按下ctrl+spac时,主机的输入法变了,而虚拟机的没有反应,好像虚拟机不认这种键盘输入,我该如何才能使用中文输入?还有我的虚拟机网卡设置和主机网卡一样但是局域网的ftp可以访问,不能访问网页,说访问被拒绝,主机则提示有网络冲突。我该怎么办?
                    :idea:

Re: 我的vmware怎么了?

[quote:f5a7184aba="sham"][quote:f5a7184aba="s_man"]各位老大:
               我装了一个vmware4.0版通过vmware-config.pl配置以后运行成功了,但今天我又来时却不行了出现如下错误:VMware workstation is installed, but it has not been(correctly)
configured for yout running kernl. To (re-)configure it ,yout system information,please read file "INSTALL"in the VMWARE workstationdocumentation directory.
接着我又进行配置又出现如下情况:None of VMware Workstation's pre-built vmmon modules is suitable for your
running kernel.  Do you want this program to try to build the vmmon module for
your system (you need to have a C compiler installed on your system)? [yes}我接了y
What is the location of the directory of C header files that match your running
kernel? [/usr/src/linux/include]接着我就不知道我该 怎么做了?我刚接触linux 加之我英语不是很好。肯请各位老大以后多多帮助,小弟在这里先谢谢了,。小弟呈[/quote]

我也是一個初學者,我的安裝vmware-tools的時候也有這樣的問題,是說要重建模組,所以隻要你安裝過gcc就行了,vmware-tools安裝的過程一路回車就行了。[/quote]

我也出现这样的问题,怎么再控制台下再安装代码包?
谢谢!

想在VMware上装个Debian 3.0r1,怎么总是装不上啊?

[quote:f680876761="yei"] 想在VMware上装个Debian 3.0r1,怎么总是装不上啊?[/quote]
虚拟机的类型选DOS,这样就能装了。

vmware一点都不好!一个字:慢!

而且它毕竟是系统内的虚拟环境,还是要调用系统的东西,一但进程多了!简直比蜗牛还蜗牛!

对,就是比蜗牛还慢。

我在安装vmware tools时提示以下错误:
Error:
Unable to find the binary installation directory (answer bindir)
in the installer database file "/etc/vmware-tools/locations"
望这方面的高手给予解答!
我是在2000下用vmware安装redflag4时出现的错误!

呵呵~,我用VPC搞入侵实战,很爽哦。其实速度还是可以接受的。

很棒的軟件呢......

我从www.linuxiso.com上下载的第二张光盘:shrike-i386-disc2.iso
用md5summer.exe校验OK了,可是刻到光盘后,Linux mediacheck 结果总是
能不过,说磁盘介质有错,可是里面的文件好好的,有win2000下都能一一读出
安装时总报出:XPDF-2.01-8.rpm、xsri-2.1.0-5.i386.rpm文件不错误,就安装不下去了,各位高手帮帮手