QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whlvme

VMware和VPC专题

那我现在得怎么解决啊?
现在是一启动RH9就进入图形界面,
但又看不清是什么,
只有重启,
我该怎么办?
不会因为这个原因就得重新安装RH9吧?
我的显示卡应怎么驱?
啊!!!!!!!!!

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=41000

vpc的硬件都是虚拟的,与主机没关系
vpc的显卡是s3trio32/64,

我的电脑在98下安装Virtual PC ,在那上面安装redhat
但是98下重起后无法进入桌面,电脑显示一行乱码,和“window protection error you need to restart your computer”
是怎么回事啊?
有办法解决吗?

太好了,一来就看到对我有用的东西,正在试vmware和rh9
我把我碰到的问题和解决办法贴出来,供大家参考一下

host os:win2000 server chs sp4
VMware workstation 4.0.5 6030
guest os:redhat 9

刚开始装vm的时候(VMware workstation 4.0.5 6030),系统日志(应用程序日志)一直报错,“Cannot find perfmon object in array returned by perfDLL, index=0”半个小时应用程序日志就被这个错误填满了,一直不能解决,后来重装系统(host os),就没有这个问题了,不知道怎么回事

重装好系统后发现播放rmvb或者dvdrip的时候会有一卡一卡的现象(无论什么播放器),百思不得其解,后来停掉了vmware在三个服务,问题解决,不过不知道这三个服务有什么用没有,反正vm还是可以用的

!

哦,太好了,我也把我使用过程的一些随意说一下,个人用vmware4。0的时候使用的是linux7.3进入之后无法进入图形界面,显卡指定为gf2mx400,是不是这里指定有问题造成的?请指教,用vpc的过程是开机后不进入图形界面,配置网卡和安装webmin后在windows下用浏览器进行管理。
主机系统:win2000 server+sp3

哪位高手知道这是怎么回事???小弟急等!!!!

为什么我的VMWARE4.0.5安装WIN98时老是死机呢??有时是安装复制文件时、有时是在自定义安装时。反正装了几个小时就是没有装上WIN98。
我用的是LINUX9。0。在普通用户下安装。但是切换成ROOT时,也差不多。最多就是多COPY几个文件。急!!!!谢谢。

Re: 我的vmware怎么了?

[quote:1214e67b73="s_man"]各位老大:
               我装了一个vmware4.0版通过vmware-config.pl配置以后运行成功了,但今天我又来时却不行了出现如下错误:VMware workstation is installed, but it has not been(correctly)
configured for yout running kernl. To (re-)configure it ,yout system information,please read file "INSTALL"in the VMWARE workstationdocumentation directory.
接着我又进行配置又出现如下情况:None of VMware Workstation's pre-built vmmon modules is suitable for your
running kernel.  Do you want this program to try to build the vmmon module for
your system (you need to have a C compiler installed on your system)? [yes}我接了y
What is the location of the directory of C header files that match your running
kernel? [/usr/src/linux/include]接着我就不知道我该 怎么做了?我刚接触linux 加之我英语不是很好。肯请各位老大以后多多帮助,小弟在这里先谢谢了,。小弟呈[/quote]

我也是这个问题,找不到c的头文件目录;
怎么样才能知道系统里是否装了c的编译器呢?
我用的是rh9,
不完全安装。
请指教!

还有,我用的kernel是2.4.20-20.9
是否可以使用vmware4.0.0-4406呢?

我也出现了以上情况,不知道如何解决,运行配置文件时,就提示:running kernel. Do you want this program to try to build the vmmon module for
your system (you need to have a C compiler installed on your system)? [yes}我接了y
What is the location of the directory of C header files that match your running
kernel? [/usr/src/linux/include]
怎么办才好..

kernel? [/usr/src/linux/include]
我也出现过上面的问题,只要把和当前运行的kernel版本一样的kernel-source装上就可以解决了~

对机器性能要求太高,不然感觉不爽.   

呵呵,我的机子用虚拟了一个 windows server 2003和windows 2000 pro 还可以共享上网,互相ping ,练习作web ,ftp,email服务器,好爽

所获得的注册码是不是只能用30天,超过时限后怎么办?

既然我们是对linux的一种喜好和信任而来学习的。何不直接安装。我的机器就是直接安装的虽然我的硬盘已经是面目全非。

我在linux9下装了vmware4.0,很好用的,就是装了xp后,感觉很慢。